Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche abschalten vom Alltag
Der Tauernhof liegt ziemlich zentral gelegen in Großarl, etwa 500 Meter von der Talstation der Panoramabahn entfernt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien auf 4 Etagen, einen Wellnessbereich mit 3 Schwimmbecken (eines davon außen). Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Toni(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service verbesserungsfähig
Sollte ein familär geführtes Familiehotel sein. Leider war schon der erste Kontakt an der Rezeption etwas Unprofessional. Es wurde uns nicht erklärt wo was ist Essenzeiten etc. Ok kann passieren leider würde es nicht besser
stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ich und mein mein mann werden das hotel weiterempf
für unseren reisegrund war das Hotel bestens geeignet,das ausleihen der e-bikes hat sehr gut geklappt,das essen war sehr gut und reichlich wir haben uns sehr wohl gefühlt,nur die angebotenen Aktionen wie wassergymnastik und walken waren zeitlich zu knapp bemessen

Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großarl Urlaub Pur
bei ankunft urlaub und wohlfühlen sehr sauberes und schönes Hotel sehr nettes und freundliches personal super frühstück und abendessen
Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn du einmal dort warst, kommst du wieder.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit, Lage und Umgebung einfach top.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt! Schöne, saubere Zimmer, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es gibt ein super Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, abends ein 4-Gang-Menü mit Salatbuffet Auch für Kinder perfekt geeignet (Spielezimmer, Spielplatz im Freien) In der Wellnessoase kann man gut relaxen. Was ich vermisst habe: Ein Gymnastikraum / Hometrainer / Kraftkammer Wir kommen gerne wieder!!!! *****
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Suoer
Sehr freundliches Personal. Super tolle, grosse Zimmer. Essen einfach gigantisch lecker. Wellness-Bereich sauber und umfangreiche Möglichkeiten sich zu erholen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitze
Sehr gut geführt u. organisiert, freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, 1a Wellnessbereich und Unterbringung. Einfach spitze.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in guter Lage mit Wohlfühlcharakter
Wir wollten einen Wander- und Wellnessurlaub machen. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Zur Panoramabahn sind es nur ein paar Schritte; es werden sehr viele Wander- und sonstige Aktivitäten angeboten. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super jederzeit wieder
Ein sehr persönliches Familienhotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit dem E-Bike unterwegs Wir wurden durch unsere Freunde darauf aufmerksam