Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, Perfekt für einen Ski-Wellnessurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel, direkt an der Skipiste. Perfekt für einen Ski-Wellnessurlaub! Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, guter Service!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Radurlaub - tolles Hotel!
Sehr netter Service und familär - Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl - Abendessen war jeden Tag sehr lecker. Feiner Wellnessbereich! Neue, moderne renovierte Zimmer! Sehr sauber! Immer wieder gerne!
Belinda (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach ein Traum
Familie Hetteger betreibt das Hotel sehr familiär. Es ist alles und für jeden was vorhanden, ob Frühstücksbuffet oder Abendessen! Alles Top. Schön wenn es bei uns in Österreich solche Hotels gibt. Ob einzel, paar, Familie oder Gruppe, man wird "abgeholt" wo und wie man ist. "Gruppe Rauchenschwandtner" wir waren alle sehr zufrieden. Auch unser Kellner aus rügen stammend, leider den Vornamen vergessen war einfach spitze. Komme gerne wieder!

Maxi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel super, nur das Essen ist eher mittelmäßig.
Zimmer und Frühstück top, Service zum Teil ungeschult. Reinigung auch top. Sauna mit tollen Aufgüssen ebenso top. Leider fehlt die familiäre Verbundenheit der Hotelführung, die dem Gast das Gefühl des Willkommen-Seins vermittelt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel in super Gegend. Wir sind begeistert
Sehr schönes Hotel. Ältere Zimmer neu renoviert. Sehr schöne große Zimmer, neuer Holzboden, neue Badezimmer. Große sehr schöne Wellnessanlage mit vielen gemütlichen Ruheräumen. Top Qualität beim Essen und Personal. Macht süchtig auf Wiederkommen.
MANUELA UND HORST(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung Top, weden wiederkommen
Wandern und Wellness Herzlicher Empfang man fühlt sich sofort wie ein Gast auf den man sich freut. Preis / Leistung Top Es passt einfach alles
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Sauberes, familienfreundliches Hotel. Kunde ist König. Preis- leistungsverhältinis stimmt. Hotel liegt zentral und bietet die Möglichkeit für zahlreiche Ausflüge.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich werde nächses Jahr sicher wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und freundlich.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben wieder vorreserviert.
Komfortables Familienhotel. Schöner Wellnessbereich. Gute Küche. Nettes, freundliches Personal. Sehr gut für Kleinkinder geeignet.
Adelheid (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub.
Das Service war sehr gut. Das Essen hervoragend. Personal sehr freundlich. Wir waren zum 2× im Tauernhof und wir empfehlen es sehr gerne weiter.