Franz u. Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage!
Ein wirklich schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich durch das Hotel geführt. Was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer war dann die Überraschung. Super groß u. sehr gepflegt. ( Holzboden ). Das Badezimmer mit Dusche u. abgetrennten WC. Das Essen ist auch sehr vielfältig, ob Frühstück od. Abendessen. Wirklich für jeden etwas dabei. Für Wanderungen ganz toll, da die Bergbahnen gleich in der Nähe sind.
Christian(71+)Österreich
Entspannung in der Bergen
Wunderschönen familär geführtes Hotel mitsehr schöner Saunalandschaft und Innen Pool.Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war hervorragend.
Jörg(51-55)Österreich
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schöne Zimmer in ruhiger Lage. Gepflegter großzügiger Wellnessbereich. Essen in Hülle und Fülle. Freundliches und aufmerksames Personal.

Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne in den Tauernhof
Das Vitalhotel Tauernhof ist ein familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse und zum absoluten Wohlfühlen. Die Zimmer bieten alles was braucht zum wohlfühlen ganz abgesehen von dem sehr guten Essen und dem tollen Wellnessbereich. Absolut zu empfehlen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit traumhafter Aussicht in die Berge
Der Tauernhof ist ein schönes Reiseziel um auszuspannen und sich zu erholen. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick ins Grüne - traumhaft. Großes Lob an die Küche - ausgezeichnet !
Wolfgang(51-55)Österreich
Top Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub im Großarltal hervorragend geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Michael(36-40)Österreich
Kann ich weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Sehr gastfreundlich und sehr gute Verpflegung. Schöner Wellness-Bereich jedoch etwas zu wenig Liegeplätze im Ruhebereich. Im Pool-Bereich oft zu laut da viele Familien mit Kinder da waren. Aber es ist eben ein familienfreundliches Hotel.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Wanderhotel ist für jeden zu empfehlen
Bedienung sehr freundlich ,Familiär geht es hier zu , ist ja ein Familienbetrieb, die Abendmenues sind hervorragend, Da ich bereits mehrmals das Hotel für Kurzurlaub buchte kannte ich dies bereits.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder weil alles stimmt.
Wir waren zum 37. mal im Hotel Tauernhof und werden bestimmt noch viele male dort buchen. Das Hotel ist sehr nahe zu den 2 Gondelbahnen, und die umliegenden Almen sind von hier gut zu erreichen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub im Tauernhof und dieser Gegend
Guter Familienbetrieb. Chef ist immer da. Gute Küche. Freundliche Leute. Gute Lage. Auch die Tiefgarage ist groß. Der Saunabereich spitze.