Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Vital und Wellnesshotel
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet biete alles was das Herz begehrt. Nettes und sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
weil wir uns wohl gefühlt haben
Gute Bedienung. Alle sind sehr freundlich. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und auch das Schwimmbad ist sehr schön.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel - welches etwas modernisiert
Gutes Hotel sehr freundl. Personal Frühstück u Abendessen alles da was das Herz begehrt. Einige Dekos etc gehörten modernisiert

Ernst und Waltraud (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist ein schönes Hotel wir kommen wieder Danke
Es ist ein schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut uns hat es wieder sehr gut gefallen wir kommen wieder
Gabriel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsame Tage in Großarl zum günstigen Preis
Tolle Lage, hervoragendes Frühstücksbuffet, gutes Abendessen, großer Wellnessbereich, nette Bedienung, wir kommen gerne wieder!
Sabina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener kurz Urlaub
Sehr freundliche Damen am Empfang ,gutes Essen ,Super Frühstücksbuffet , und das Preis Leistungsverhältnis ist auch o.k.
Margit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes, sauberes Hotel mit toller Saunalandschaft
Nettes, großes Hotel (ca. 111 Zimmer), für Familien sowie Paare oder Alleinreisende gut geeignet. Gute Küche und entgegenkommendes Personal - zum Wohlfühlen. Gute Nähe zu den Bergbahnen und sehr schöner, großzügiger Saunabereich.
Walter und Traude(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sauberes gut geführtes Hotel mit alle Annehmlichkeiten die sich ein Gast wünscht. Sehr gutes nettes hilfreiches Personal, schön eingerichtete Speiseräume, mit einem sehr guten Angebot.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunschlos alles Bestens
Wir sind Gäste seit 1980 und fühlen uns in diesem Haus wie zu Hause. Um eine Erholung zu suchen buchen wir gerne immer wieder dieses Hotel, wir waren bereits über 30 mal im Winter und mit zunehmendem Alter ist auch der Herbst zum Entspannen, wir kommen sicher wieder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
bin im großen und sehr gut
Sehr gut auf gebaut es liegt in der Nähe von St.Johann man sollte (der Metzger ist kein Metzger sondern eine Firma) Richtung Großarl Unterberg so weit ich mich erinnere, sehr versteckt weil Schild oben steht Schild auf Ampelhöhe stellen oder am Kreisverkehr anbringen gegenüber vom Fußballfeld