Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Wer mal völlig entspannen und sich kullinarisch verwöhnen lassen möchte, der sollte unbedingt dieses Hotel wählen. Hier ist der Kunde König! Habe dies ehrlich gesagt, noch nie so erlebt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellnessurlaub
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Outdoorpool ist für 100 Zimmer bzw. 230 Betten sehr klein geraten. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gordon(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Lage, gut zum Entspannen, schnell beim Lift
Sehr schön gelegenes Hotel in der Bergen, mit Innen- und Aussenpool. Dazu gibt es noch einer sehr schöne, grosse Sauna Landschaft. Die Vital Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und sehr geräumig. Zum den Lifts sind es nur 5min zu Fuss.

Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wanderurlaub
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Personal, gutes Essen Lage des Hotels sehr gut, Angebot Aktivitäten auch sehr gut.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich zuhause. Lage optimal - nur kurzer Weg zur Gondel. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich war mit allem sehr zufrieden. Kann es weiter e
Ein sehr schönes Hotel wo preis-leistung stimmt. Das Essen ist sehr gut, Der Wellness Bereich einfach super. Kurz gesagt: für Leute die gerne wandern die Natur genießen und danach das Wellness Angebot nutzen ein Traum. Ich werde sicher wieder kommen.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WOHLFÜHLOASE zum Entschleunigen bestens geeignet
optisch sehr ansprechend, wundervoller Blumenschmuck, liebevolle Dekorationen im Frontbereich, genügend Parkplätze, sauber und einladend zum Wohlfühlen in jedem Bereich (Zimmer, Küche, Wellness, Service)
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung Personal toll
tolles Hotel, ideale Lage Lifte bzw. Gondelbahnen sind leicht zu Fuß erreichbar, Hotelpersonal sehr freundlich Bewirtung ausgezeichnet
Roswitha & Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer es nicht glaubt, soll sich einfach selbst überzeugen
Das Hotel Tauernhof ist ein wunderbares Hotel um sich rundum wohlzufühlen! Sich wohlzufühlen bei vorzüglichem Essen mit freundlichem Service! Bei gemeinsamen, vergnügten Almwanderungen und dem anschließenden Relaxen im Hallenbad und den diversen Saunen. Kurz, ein Hotel, um einfach wiederzukommen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Tauernhof - wir kommen sicher wieder
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise mit Führung durch das Hotel. Sehr nette Angestellte. Essen war hervorragend!!! Geräumige, toll eingerichtete und saubere Zimmer. Nettes Reinigungspersonal!!! Sogar ein Leihrucksack und ein Leihregenschirm befand sich für die Dauer des Aufenthaltes am Zimmer.