Gerlinde und Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht
In Bezug auf Preis- Leistungsverhälnis das beste Hotel, das wir kennen !! Apartments, Verpflegung und das ganze Personal ausgezeichnet. Besser geht nicht!!
billy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel waren schon das 5 mal da. Jedoch hat sich das Service leider verschlechtert. Mehr Aufmerksamkeit bei den Kellnern wäre wünschenswert!!!!!! Wellnes Top
Annemarie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt, aufgenommen wie in einer Familie es hat alles gepasst und haben es schon weiter empfohlen

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel im schönen Großarltal
Haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Tolles, sehr gutes Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Tiefgaragenplatz kostenlos. Großes, geräumiges 3-Bett-Zimmer mit großem Balkon - 2 Liegen, Tisch und 2 Sesseln am Balkon.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super!
Dieses Hotel ist ein wahrer Traum. Hier kann man wirklich Urlaub machen, da man den ganzen Tag vom Feinsten verwöhnt wird.
Christel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Wir haben unseren Familienurlaub im Juli im Vitalhotel Tauernhof verbracht. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Der Gast steht hier an erster Stelle.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gehobens Mittelklasse-Haus in sehr guter Ski-Lage
Das Hotel liegt sehr gut zwischen den beiden Gondelstationen. Trotz des unmittelbar angrenzenden Parkplatzes für die Gondeln ist es ruhig (wir hatten ein Zimmer in diese Richtung und wurden nie durch Verkehrslärm gestört). Das Haus selbst ist nicht top-modern, aber in gepflegtem und sehr sauberem Zustand. Die Einrichtungs- und Baustile vermischen sich etwas. Es bietet 100 Zimmer, ich schätze, es können maximal 300-400 Gäste beherbergt werden. Die Inhaberfamilie wohnt im Haus und ist - ebenso wie das Personal -…
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann das Hotel nur bestens weiterempfählen
Das Vitalhotel Tauernhof macht einen sehr guten Eindruck Das freundliche Personal in der Rezeption und im Service und die gute Küche
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub 27.07-- 03.08.2017
Wir waren bereits zum 3.mal im Tauernhof und sind mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.WEITER SO FAM. HETTEGGER mit Team. Vielen Dank für den erhohlsamen Urlaub.
Hermi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung an alle, besonders gutes Essen.
Empfang bestens, sehr schönes Zimmer, Essen wie immer vorzüglich und sehr viel. Wellnesslandschaft sehr schön mit 2 Becken, bei einem kann man hinausschwimmen ins Freie. Wir waren schon zum 9.mal dort, haben diesmal 2 befreundete Paare mitgehabt, die es noch nicht kannten,auch die fanden es super. Personal immer sehr freundlich.