Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Tauernhof - eine Reise wert
sehr schöne Zimmer, alles perfekt sauber, Schmankerl und Abendessen vorzüglichst Personal hilfsbereit und sehr freundlich, Parkmöglichkeiten beim Haus
Hans und Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen, alle hatten schöne, geräumige Zimmer. Durch das freundliche Personal und die hervorragende Küche mit dem reichlichen Angebot an Buffets hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, denn wir gerne wiederholen möchten.
THORSTEN (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Servce und leckerem Essen !
Toller Service, persönlicher Empfang , kompetentes und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles und abwechlungsreiches Essen mit regionaler Küche! Top!

Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tauernhof - immer eine Reise wert
nettes Personal,lecker Essen,schöne saubere Zimmer Wellnessbereich toll,war wie immer ein toller Aufenthalt,obwohl das Wetter dieses mal nicht so schön war, s verbrachten wir einen Tag am Geisterberg u auf der Burg Hohenwerfen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub und Erhohlung pur!!!
Super Hotel- Anlage, tolle Wohlfühlatmosphäre- freundlich - herzlich und familiär geführt! Zimmer- Essen- Wellness- Service, alles echt nicht zu toppen- Urlaub und Erhohlung PUR!
Hermine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel. Wurden herzlich willkommen geheissen. Sehr nette Bedienung (Rezeption, Speiseraum, Bar usw.) Besonders Koch und Wanderführer Markus.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rustikal, gut gelegen und mit freundlichen Empfang
Wir waren ganz zufrieden! Nur Badelatschen für den Wellnes-Bereich haben wir vermisst. Die Bedienung im Restaurant kann freundlicher sein, das Essen schmeckte aber gut.
Regina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren als vierköpfige Familie im August 2017 im Vitalhof Tauernhof und haben dort eine erholsame und schöne Zeit verbracht. Untergebracht waren wir in einem Familien-Apartment, welches wirklich geräumig ist. Das Essen - wir hatten Halbpension gebucht - war einfach köstlich. Eine große Auswahl und ein wirklich gute Qualität. Das Hotel liegt zentral und ist ideal als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Ausflüge. Wir werden sicher wieder mal im Vitalhof Tauernhof absteigen.
MARTIN(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aktievurlaub & Wellness
Die Hotellanlage ist sehr weitläufig mit Wellnessbereich, Badelandschaft und Beauty. Das Restaurant bietet eine eine reichhaltige Auswahl an Speisen auch für den verwöhnen Gaumen und das Personal erfüllt auch Sonderwünsche. Der Aufenthalt im Termenhof mit den Zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in Großarl ist nur zu empfehlen!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren zufrieden und können es weiter empfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer. Wellnessbereich geeignet für jedes Wetter. Genügend Parkplätze außen und in der Tiefgarage vorhanden. Wir wollten unbedingt in Österreich Urlaub machen.