Walli(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideales hotel für ruhesuchende
Ruhige lage, zimmer gut isoliert, top essen, auch im bereich glutenfrei waren wir optimal versorgt. Freundliches personal, sehr schöne saubere zimmer.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr familienfreundlich geführt, schöne grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend
Armin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen und ein klasse Pool- und Wellnessbereich. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und wandern und das ist auch wunderbar gelungen.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bedenkenlos zu empfehlen
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich. Alles perfekt organisiert, ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Gute Gegend für zahlreiche Wanderungen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ideal , gute freizeitmöglichkeiten,..
Sehr angenehm empfangen, sehr freundlich, Geniales Frühstücksbüffet, Auch bei schlechter Witterung keine Langeweile,viele Möglichkeiten im Hotel,.... gerne wieder !!
Gerald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Skiurlaub
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel sollte im Vergleich zu anderen 4 * Hotels mindestens 4* Superior sein.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herzlichst gediegene Familiengastlichkeit
Ein Haus der herzlichsten Gastlichkeit und feinster Salzburger Almenland-Einzigartigkeit. Ob für den sportlichen Skisportbegeisterten, der Hunderte Kilometer des Skiwelt Amadé abfahren will, oder den naturverliebten Wanderer, ob mit Schneeschuhen oder mit Fellstiefeln, ob für den Genießer oder den Schwimmer. Die Familie Hettegger ist sein Jahrzehnten im Geschäft und versteht es, die Gäste allumfassend zu verwöhnen und mit einem immens reichhaltigen Angebot zu begeistern. Wobei über allem der Eindruck herrscht, dass…
Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Hochzeits - Urlaub
Ein perfektes Wellness- und Kinderhotel. Sogar Sonderwünsche ( Blumen am Zimmer) werden erfüllt! Hochzeitstag!!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist einfach alles perfekt ! .
Super hotel, sehr freundlich, essen ist perfekt, schon zum 3.mal dort gewessen, preisleistung ist perfekt, sofort wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller dritter Aufenthalt in diesem hotel
Wir waren zum dritten mal da und es hat jedes mal alles gepasst Essen super gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber, groß und gut geschnitten Wellnessbereich top