Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne bei euch
Familie F. hat einen besoneren Ort zum Wohlfühlen geschaffen, an den wir immer sehr gerne zurückkehren! Das Gasthaus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und der Wellnessbereich im neueren Gebäudeanbau ist hervorragend. Das Personal ist stets hilfsbereit, die Küche ist klasse... wir kommen immer gerne wieder!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur, im Winteruralub.
Im März haben wir uns wiedermal in unseren jährlichen Winterurlaub, nach Niederthai aufgemacht. Und diesmal haben wir im Tauferberg eingecheckt. Da wir ein Familienzimmer hatten waren wir im Gästehaus untergebracht, welches nur ein Steinwurf entfernt ist. Das Frühstück war im Gästehaus und zum Abendessen sind wir in den Tauferberg gegangen. Als erstes ist hier die sehr große Freundlichkeit und Offenheit der Österreicher zu erwähnen, wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub im Ötztal
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal bei dem noch die ganze Familie mithilft. Es verfügt über einen Neubau mit größeren und moderneren Zimmern, und über einen schon etwas in die Jahre gekommenen teil. Ein neuer Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunas lädt zum entspannen nach den verschiedenen Wandermöglichkeiten ein. Auch liegt es direkt an einem Schilift. Diesen haben wir aber zu Ostern nicht mehr genutzt, da es keinen Schnee mehr gab. Die verschiedenen Klettersteige in der nähe sind mit…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Super Hotel Freundliches Personal Super Geschäftsführung Klasse Essen Schöne Zimmer Alles Sauber und mit viel Liebe durch die Geschäftsführung
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jetzt bereits das 10. Mal dort ;)
Hallo meine lieben , ich m,22 Jahre, fahre mittlerweile schon das 10te mal nach Niederthai, in den Tauferberg. Ich kann es jedem nur empfehlen, sollten doch einmal irgendwelche Probleme auftauchen, sind Hermann oder Niki direkt zu Stelle und es wird nach einer Lösung gesucht, die dann auch wenn es so sein sollte schnell gelöst wurde, z.B. Auto schreit nach Öl, da wird einem einfach mit ein wenig Öl aus dem Chef seiner Garage geholfen. Alles in allem ein super Hotel!!! Sauberkeit, Freundlichkeit und Offenheit…
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches Inhaber geführtes Hotel. Das Familienzimmer ist sehr groß und mit 2 LCD Fernsehern ausgestattet. Die Betten, das Bad, der Teppichboden war sehr sauber. Das Abendessen (Menüwahl) war abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden dort noch öfters Urlaub machen
Wir waren angenehm überrascht und haben uns richtig in das Dorf, die Berge und ins Bergsteigen verliebt. Das Hotel ist dann noch das i-Tüpfelchen :)
Ellen(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vollste Zufriedenheit!
Meine mutter und ich kommen nun seit Jahren nach Niederthai und sind jedes Jahr aufs neue begeistert von allem! Wir fühlen uns sehr heimisch und herzlich willkommen wenn wir im Hotel Tauferberg sind. Alles ist immer zu unserer Zufriedenheit und wenn mal was nicht passt wird alles sofort gebessert :-) Auch was das Langlaufen und Skaten betrifft sind wir immer total zufrieden. Für uns ist es wie ein Paradies! Vor allem Fam. F. und alle Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit!
Liz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren im Gästehaus im Standard DZ, sehr sauber, super Ausblick, Loipe direkt am Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Sauna (im Haupthaus) mit Ruhezone, Halbpension gut und reichhaltig. Im Nebenhaus-Zimmer gab es keinen Fön, kein Telefon und keine Seife, wir hatten alles dabei. Zum Langlaufen auf über 1500 m Seehöhe ideal, schneesicher! Ein ruhiges, geruhsames Domizil, abseits vom Trubel, wir kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung im Schnee
Wir sind seit Jahren Stammgäste und immer wieder überrascht von der guten Gastronomie und der persönlichen Betreuung durch die Gastgeberfamilie