sehr schönes Hotel, nette Leute und guter Service. Mit Parkplatz, das ist sehr wichtig dort. Lage direkt am See mit Terrasse und Seeblick. Zimmer sauber und es gibt gratis Wasser zum Trinken. Essen lecker, aber etwas überteuert. Da aber keine weiteren Restaurants in der Nähe sind, keine Auswahl.
Alles in allem sehr zu empfehlen!!!!
Das kleine aber doch feine Hotel direkt am Comasee ist sehr gut geeignet für Verliebte oder Familien mit kleinen oder auch größeren Kindern. Praktisch ist der Parkplatz direkt am Hotel sowie die direkte Bootsanlegestelle!
Sehr schönes Hotel, direkt am See, verkehrsgünstig gelegen mit eigenem, großzügigem Parkplatz.
Die stark befahrene Uferstrasse ist hinter dem Hotel und war in unserem Zimmer nicht zu hören.
In direkter Nähe nicht so viele gastronomische Möglichkeiten, man ist auf das Auto angewiesen. Die Hotelküche ist ausgezeichnet, das Preisniveau aber ziemlich hoch. Ein Abendessen kostet schon mal p. P. 35 - 40 € oder mehr.
Wir hatten Zi. 10 im 2. Stock mit herrlicher Aussicht über den See. Preis Anfang August 170€ pro Tag…
Wir haben uns in der Villa sehr wohl gefühlt - fast wie zu Hause - das Personal ist vorbildlich zuvorkommend immer hilfsbereit und super freundlich.
Das Haus liegt in der besten Gegend am Comer See!
Es verfügt über einen Bootsanleger direkt am Hotel - dadurch aber kein Lärm sondern praktische Verbindung nach Como, Belaggio etc.!
Grosser Parkplatz, kurze Wege - allerdings ein paar Treppen.
Unser Zimmer mit Blick auf den See war super - einziger kleiner Nachteil war das die schöne und grosse Terasse keine guten…
Das familiengeführte Hotel liegt im kleinen Ort Sala Comacina am Comer See. Der Ort selbst hat außer 2 Restaurants und einer Bar nicht viel zu bieten.
Das Hotel ist gemütlich und überschaulich. Es liegt direkt am See und man genießt eine schöne Aussicht u. a. auf die einzige Insel im Comer See, die Isola Comacina. Das Zimmer war sehr einfach aber mit schönen antiken Möbeln eingerichtet, das Bad war zweckmäßig aber sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon, der Platz für zwei Liegen hatte und einen super Blick…