Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es geht auch schlecht in Kitzbühl Tirol. Alle satt
Betten Katastrophe, Abendessen lieblos und einfach schlecht gekocht. Rezeption unfreundlich. Lage gut. Das ist aber schon alles.
Johann(36-40)Deutschland
Immer wieder Kirchberg
Wir waren bereits das 4 mal in Kirchberg in Tirol. Bei den letzten Aufenthalten hatten wir immer ein Appartement. Dieses mal wollten wir auf Kochen verzichten und haben für eine Woche das Hotel Taxacher gebucht. Unser Zimmer war nicht das größte, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war von der Qualität her absolut empfehlenswert. Beim Abendessen gab es ebenso nichts zu bemängeln. Bei unserem nächsten Tirol Urlaub werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Total Überrascht
Das Hotel taxacher ist zwar kein 5 Sterne Hotel aber für 3 Sterne absolut vom Feinsten. Die Reception sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück mehr als ausreichend, trotz Straßenseite kein Lärm und somit ab 20.00 Uhr ruhig, keine angeschlagenen Möbel im Zimmer sehr sauber zweckmäßig eingerichtet. Genügend Parkplätze und eine super Bar. Im Restaurant Rosengarten direkt daneben kann man vorzüglich Essen. Für uns war es ein toller Aufenthalt und wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.

Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage, super nettes Personal, lecker Essen. Es war alles so, wie man sich das in seinem Urlaub wünscht. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, sodass man in wenigen Minuten in Kirchberg und auch Kitzbühel ist.
HP(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis super, sehr freundliches Personal
Preis Leistung super - Essen war sehr schmackhaft - freundliches Personal. Zimmer super. Jederzeit wieder!
Tamara(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen serh schönen Aufenthalt in Tirol. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, haben tolle Tips für Ausflüge erhalten und das Essen war sehr lecker!
(19-25)Österreich
Schönes Hotel in toller Lage-erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes Essen, guter Service, familiäre und freundliche Atmosphäre. Perfekter Ausgangspunkt in die Bergwelt der Kitzbüheler Alpen!! Leider hat der wettergott an einem Tag nicht mitgespielt, dafür konnten wir den modernen Wellnessbereich nutzen
Herbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben spontan über ReisenAktuel das HAus für den Mai gebucht, Hotel ist einfach aber hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Einfach aber sauber, Essen gut und reichlich, ab und zu haben wir uns mehr Auswahl beim Salat gewünscht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für den Skiurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt günstig, zwischen zwei Gondelanlagen und mit wenigen Schritten an den Skibushaltestellen. Das Taxacher befindet sich an der Straße, die quer durch Kirchberg fährt. Daher wird es zu den Morgenstunden schon etwas lauter, wenn das Zimmer zu dieser Seite zeigt. Das Hotel besteht aus zwei Teilen, einem 3* Haus und dem gehobenen Anbau, der das Genießerrestaurant "Rosengarten" beherbergt. Wir haben im 3* Haus gewohnt. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis Leistung sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sauber und der Service ist super nett. Von uns gibt es die volle Sternezahl