Wir waren letzte Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Essen. Die Zimmer nicht neu aber sehr sauber mit Wohlfühlkarakter
Wir waren für unseren Skiurlaub im Hotel Taxacher und sehr zufrieden. Uns ging es hauptsächlich ums Skifahren, deshalb waren die einfachen aber sauberen Zimmer für uns vollkommen in Ordnung. Die HP passt perfekt, wenn man den ganzen Tag auf der Piste ist. Das Essen war sehr, sehr gut und die Lage zum Skifahren hervorragend!
Wir waren für dieses Preisleistungsverhältnis vollkommen zufrieden. Das Zimmer und alle weiteren zu nutzenden Aufenthaltsmöglichkeiten waren völlig in Ordnung, die Matrazen sehr bequem und alles war sehr sauber. Vor allem das 4-Gänge-Abendessen hat uns immer ausgezeichnet gut geschmeckt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel für Wintersportler und Wanderer
Wir haben das Hotel im Winter besucht. In der Nähe von Bushaltestellen und ca. 15-20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Privatparkplatz. Die Einrichtungen für den Wintersport sind gut. Es gibt einen beheizten Ski- und Schuhraum. Die Sauna ist modern eingerichtet. Die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung. Das Badezimmer mit Dusche ist klein und sauber. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und bietet eine große Auswahl. Das Restaurant ist im klassischen österreichischen Stil eingerichtet. Es gibt ein…
Es waren schöne Tage in diesem Hotel und in dieser Gegend. Das Personal war perfekt und stets freundlich. Wo noch etwas vom Management geleistet werden muss ist das Salatbuffet, das ist zu schnell aus und was nachgegeben wird, ist etwas anderes und zuviel Nudelsalate sind nix am Abend. Gemüsesalate sind inn!!!