Schönes,sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Essen geschmacklich gut.
Wenige Plätze nach dem Abendessen zusammen zu sitzen, Bar und Fernsehraum zu klein für eine Gruppe um den Tag ausklingen zulassen.
Der Speisesaal war viel zu eng, Abendessen war immer kalt und auch nicht besonders gut viel zu wenig, wir hatten ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten die nicht zusammen waren obwohl wir ein Doppelzimmer bestellt haben es war kein anderes Zimmer mehr da. Die Zimmer waren zur Straßenseite da war es sehr laut
Das Hotel sieht so aus wie man sich ein Hotel in den Alpen vorstellt.Es hat einen Neubau an der linken Seite,das 5 Sterne Hotel Rosengarten. Wir wollten ein paar schöne Herbsttage verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es wieder buchen
Das Hotel liegt ziemlich am Ortsende von Kirchberg, das Zentrum ist aber in ca. 20Minuten gut zu Fuß zu erreichen, der Bus hält 50m weg vom Hotel und ist mit Kurtaxenkarte kostenlos. WLAN ist im ganzen Haus frei verfügbar und sehr stabil.
Zimmer und Bad waren sauber. Leider bekamen wir für unser Kind eine Gartenliege als Zustellbett und hatten dadurch jede Menge Ungeziefer im Zimmer. Wenn man mal jemanden an der Rezeption angetroffen hätte, hätten wir uns auch gerne mitgeteilt.
Das Essen war ok, aber sehr kleine Portionen.
Alles in allem, darf man sich für den Preis in den Sommerferien wohl nicht beschweren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Schade drum, es könnte mehr daraus gemacht werden. All inclusive ist nur zum Anlocken der Gäste. Im Urlaub wünscht man sich Gemütlichkeit, diese ist nirgends gegeben.
Ein Wochenende unter Freunden, so haben wir uns gefühlt. Die Chefleute super freundlich, wie auch das ganze Team. Essen gut. Das Ambiente sehr einladend.
Sehr tolles Hotel mit einem Top Preis-Leistungs-Verhlätnis
Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis, Sehr sauber, Tolles Essen und auch eine super Qualität, Mitarbeiter sind sehr Freundlich, Rundherum einfach toll.
normales 3 Sterne Hotel mit Macken, welche zu beheben wären, u.a. auch, keine überdachte Terrasse, Platzangebot im Restaurant sehr eng und laut, da keine Filzgleiter an den Stuhlbeinen