Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Lage und Design
Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Lage ideal um alles in der Stadt zu Fuss erreichen zu können. Super Design der Zimmer. Kleines aber praktisches Gym im Keller.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gutes Hotel im Zentrum von Denver
Direkt im Zentrum, nur 5 Minuten bis zum Convention Center; guter Service, Restaurant gut; freundliches und hilfsbereites Personal
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erfrischende Abwechslung zu Kettenhotels
Ein tolles Hotel mal ab von den ganzen Hiltons und Sheratons dieser Welt. Individuell und schön. Mitten drin und fussläufig zur Lodo. Das Essen , die Bierauswahl, die Weinkarte im Restaurant / Bar ist toll und es wird alles frisch zubereitet. Man kann den Köchen dabei zusehen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Zimmer im höchsten Stock, welches einen kleinen Balkon hat. Super ! Das Badezimmer war sehr groß mit Rainshower Dusche und Badewanne. Alles Top. Kostenfreier Shuttleservice…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top in Downtown mit Spitzenküche
Nettes kleines Hotel in Spitzenlage in Downtown, super Service und eigener Shuttle wohin auch immer. Die Küche und die Cocktails sind von allerfeinsten !!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel mit fragwürdigem Einrichtungsstil
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, direkt in Downtown. Grundsätzlich finde ich allerdings das Denver nicht besonders viel zu bieten hat. Von Außen macht das Hotel einiges her, von innen ist es irgendwie ein Zwischending... hier wurde versucht einen barock-style mit der Einrichtung zu erreichen - einige Einrichtungsgegenstände (wie zb Stühle und Sofas) sehen allerdings relativ komisch aus - eine Mischung aus Vintage/Schrullig und einfach nur abgewohnt. Mein Geschmack war das nicht aber vielleicht gefällt das…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Hotel
Gutes, aber recht teures Hotel im Zentrum von Denver. Lage optimal, da man Restaurants und Einkaufsstraße bequem zu Fuß erreichen kann. Unser Zimmer lag zum Innenhof und dort war es recht laut. Zimmersafe hat nicht funktioniert, dafür konnte man einen Safe an der Rezeption nutzen. Personal recht freundlich. Valet Parking verfügbar für 29 US Dollar am Tag. Anbindung an Autobahn sehr gut für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel im Herzen von Denver
Schönes Hotel im Herzen von Denver. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, allerdings gab es keinerlei positiven Überraschungen. Sauberes Zimmer, alle nett und freundlichen - sehr großes Badezimmer und Ausblick auf den hässlichen Hinterhof. Hotel liegt dafür aber sehr zentral. In die Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Süßes Hotel in Denver
Süßes kleines Zimmer mit einem Queenbett für Zwei, zuerst dachte ich es ist etwas klein, aber es war völlig in Ordnung. Das Zimmer war sehr romantisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war völlig in Ordnung. Alles war sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel hat einen Fahrservice mit dem man innerhalb eines vorgegebenen Radius kostenlos gefahren werden kann, bspw. ins Restaurant. Es sind aber auch Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel im Herzen Denvers
Gutes Hotel in guter Lage! ALLERDINGS: Bei Buchung keine Zimmer zum Innenraum buchen, da brummt nämlich 24 Stunden die Klimaanlage. Man kommt sich speziell Nachts vor wie in einem Flugzeug!! Ansonsten ist das WIFI Internet kostenlos. Die Zimmer sind ok. Allerdings sind ca. 240 Dollar pro Nacht entschieden zu teuer!