Rosi & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Adresse für Erholungssuchende!
Der Terentnerhof ist für Erholungssuchende wirklich sehr empfehlenswert. Das ganze Team kümmert sich herzlich um sämtliche Belange des Gastes. Das Haus ist super-sauber und sehr gepflegt und die Küche ist sensationell. Die Ost-/Westausrichtung des Hochtales garantiert Sonne von früh am Morgen bis spät am Abend. Wanderungen sind in sämtliche Himmelsrichtungen möglich und das Auto braucht man eigentlich gar nicht. Nach Bruneck oder nach Brixen fährt man man gemütlich mit dem Bus. Einfach mal ausprobieren!
Gerd & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnelles Abschalten und Relaxen
Die neueren Zimmer sind sehr schön eingerichtet, besonders gut gefallen haben uns das große Bad (Toilette und Bad getrennt). Großzügiges und modernes Design. Sehr geschmackvoller Saunabereich. Leider fehlt ein Pool und eine größere Liegewiese. Prei-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausspannen und Wohlfühlen
Der Terentnerhof steht für ein familiäres Urlaubsvergnügen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Nach dem Skifahren lädt die neue Saunalandschaft und die neuen Massageangebote zum Entspannen ein. Vorher kann man den Tag bei einer Nachmittagsjause gemütlich ausklingen lassen. Der absoute Höhepunkt ist dann das Abendbrot. Was der Chef kocht, ist immer ein besonderer kulinarischer Genuss.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Außergewöhnlicher Urlaub
Wir können den Terentnerhof wirklich wärmstens weiterempfehlen. Es gibt absolut nichts auszusetzen an diesem Hotel. Insbesondere die Zimmer (wir hatten die Kategorie Alpensonne) sind absolute Spitzenklasse. Da könnten sich viele 4*-Hotels eine Scheibe abschneiden. Aber auch der Wellnessbereich ist einfach gut, und auch das Essen ist qualitativ sehr gut und äußerst bekömmlich. Nicht zuletzt kann man sagen, dass das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich ist. Unser Fazit: SEHR ZU EMPFEHLEN
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum angenehmer Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und guter Service, saubere u. geschmackvoll eingerichtete Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffett u. täglich wechselnde mehrgängige Menue`s mit Gourmetcharakter. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen !
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel wird familiär geführt und wurde erst vor kurzem renoviert. Wir hatten das Zimmer Alpensonne mit Halpension gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, groß und mit Balkon. Es war alles super sauber und sehr gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren neben Deutschen v.a. Italiener und Belgier im Hotel und das Alter war sehr gemischt; von Familien mit Kleinkindern bis zu Rentnern war alles vertreten. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die keinen Rummel im…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Supertolles Hotel jederzeit wieder
Das Personal ist total nett und zuvorkommend !!!Zimmer superschön und supersauber!!!!Essen Spitze!!! Man kann sich dort richtig wohl fühlen und ausspannen Saunaanlage ist auch neu und sehr schööön !!! Im Ganzen alles einfach SUPER Danke an alle die uns den Aufenthalt so gemütlich gemacht haben
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Besonders empfehlenswert
Ich war rundum zufrieden. Alles sehr gut. Die Küche ist hervorragend und verdient Sterne extra. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Dieses Haus werde ich allen meinen freunden empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Terentnerhof, sehr zu empfehlen
Wir sind durch holidaycheck auf dieses schöne 4 Sterne Hotel aufmerksam geworden und haben die Wahl nicht bereut. Frisch renoviertes Haus mit hellen und freundlichen Räumen einem sehr netten Inhaberehepaar und freundlichem Servicepersonal. Unser Zimmer (Alpensonne) mit Südterrasse war sehr geräumig komfortabel und sauber. Insbesondere die sehr gute 3/4 Pension mit täglichem abendlichen 5 Gang-Menü zeichnet das Hotel aus. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins schöne Pustertal sehr…
Kurt & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super gepflegte Gastlichkeit!
Neues Hotel, alles supersauber und sehr gepflegt. Einrichtung sehr geschmackvoll. Die Küche: ein Traum!!! Der Service: kompetent und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Preis/Leistungsverhältnis: Spitze!! Jederzeit gern wieder.