Christina Winter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub bei Freunden mit Freunden freuen uns schon
so ein Wunder schönes Hotel sind schon das 4te mal da .. es ist wie nach Hause zu kommen ... Urlaub bei Freunden mit Freunden ..Ich kanntest jedem nur Empfehlen eine einmalige Lage das Essen ein Traum ..
Claus und Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut Empfehlenswert !
Absolut zu empfehlen . Angefangen von dem tollen Service und Freundlichkeit des Personals bis zur sehr modernen Ausstattung und Sauberkeit des Hotels.
Marcel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Auszeit im Südtirol
Ein Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, einer gemütlichen Bar und einem tollen Pool. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Fam. Engel und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massage war sehr entspannend und das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Wir werden sicher wieder kommen!
Birt KK (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel in der Nähe zum Kronplatz
Spitzenhotel in der Nähe (20 Minuten Autofahrt) vom Kronplatz. Sehr gute Ausstattung und hervorragende Küche. Toller Infinity Pool und sehr schöne Panorama-Sauna (die beiden Saunameister waren klasse, sehr engagiert).
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel !
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, super Lage mit toller Aussicht. Der Pool und die Saunen ebenfalls sehr gepflegt und eine absolute Empfehlung! Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absoluter Geheimtipp !!
Hotel: Nicht zu groß, für uns absolut angenehme Größe, alles recht neuwertig, sowie unter familiärer Führung Zimmer: Modern (Eiche-Glas-indirekte Bel.), großzügig, unser View-Zimmer war südseitig mit Balkon Essen: Sehr gutes Essen - schöne Buffett-Auswahl - bis auf Vorspeise und Käse wird alles serviert (toll !!) Sauberkeit: Da achten wir sehr darauf und wurden n i c h t entäuscht !! Alles Tipp-Topp !! Service: So wie er sein soll, alle Mitarbeiter wissen was zu tun ist, alles durchorganisiert und immer…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Es gibt sehr viele Ausfugsziele in der Nähe des Hotels. 😊😊😊
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung, Wandern, Wellness, traumhafter Urlaub!!!
Waren für Wellness und Wandern in diesem Hotel. Hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub mit garantierter Erholung
Freundliches, familiengeführtes Wellnesshotel. Der immer saubere Pool- und Spa- und Ruhe- Bereich erfüllt alle Wünsche bzgl. einer entspannten, garantierten Erholung.