Dieter Robert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühhotel mit phantastischem Essen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Terentnerhof! Untergebracht waren wir in einer Familysuit, modern und sehr ansprechend gestaltet, und wir haben im „modernisierten“ Speisesaal gesessen (den finden wir ansprechender als den „alten“. Das Essen ist grossartig, wir waren begeistert! Auf Extrawünsche unserer Kinder ist das sehr freundliche und kompetente Personal jederzeit eingegangen. Toll ist auch der Infinitypool auf dem Dach! Und Samstag gibt es sogar Morgensport! Sehr empfehlenswert!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Skifahrerparadies
Modern eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich inklusive Infinitypool mit Blick auf die wunderschöne Landschaft war ein Highlight. Das abendliche 5-Gänge-Menü konnte uns jeden Tag überzeugen und war qualitativ sehr hochwertig. Als Skifahrer war besonders der hoteleigene Shuttleservice zum Kronplatz ein großes Plus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Woche Wanderurlaub gehabt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Die Chefin ist eher zurückhaltend. Könnte etwas offener sein. Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht und auch gefunden. Die Umgebung ist sehr schön. Wandertouren werden vor Ort empfholen. Allerdings muss man zu vielen Wanderungen eine Autoanfahrt einplanen. Bis zu 1ner Stunde. So sieht man aber auch die schöne Umgebung und wir haben von hier aus auch Meran besichtigt. 1:15 h Anfahrt. Die Küche ist sehr lecker und es wird viel…
Guiseppe (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal, schöner Pool. Top Frühstück, gutes Abendessen. 4,30 Euro für 0,75 Liter Leitungswasser muss aber nicht sein! Mit der Mobilcard kann man kostenlos den Nahverkehr in Südtirol nutzen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Tolles Hotel für jung und alt, feines Essen
Für aktive Ferien besonders geeignet, Dolomiten und Seen in der Nähe, feine lokale Spezialitäten. Abkühlung verschafft der schöne Swimming Pool auf dem Dach.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, mit allem was das Herz begehrt!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit überschaubarer Größe mit besonders freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exzellentes Wellneshotel mit vielen Freizeitangeb.
Wellness und Erholung Pur. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Alles sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Infinitypool ist beheizt und bietet einen fabelhaften Ausblick. Man kann sich sogar Getränke zum Pool bringen lassen. So einen tollen Service haben wir bisher in keinem anderen Wellness Hotel erleben dürfen. Auch der Ruhebereich am Pool in der 4.Etage ist sehr modern eingerichtet. Parken direkt am Hotel ist problemlos möglich. Der Saunabereich bietet eine Hüttensauna,…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Woche im Mai.
Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt, Da wir in der Mittagszeit angekommen sind, wurden wir auch gleich auf das anstehende Buffet hingewiesen und bis dahin mit einen Begrüßungsdrink versorgt. Es ist ein sehr schönes und modernes Design, das einen von Beginn an in Urlaubsstimmung versetzte.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne weiterzuempfehlen, super Service,
Stylisches Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer am Kronplatz oder Ausflüge in die Dolomiten. Wellnessbereich sehr schön, hier kann man wunderbar entspannen. Jeden Tag gibt’s interessante Tipps für Ausflüge. Essen einfach köstlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Tolles sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter in schöner Lage. Tolles geschmackvolles Essen ein super Frühstücksangebot bei dem jeder Wunsch erfüllt wird.