Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut geführtes Familienhotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber. Essen Preis- Leistung hervorragend. Wellnessbereich ist etwas zu klein.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Livestylehotel und sehr empfehlenswert
Wunderschöne Hanglage des sehr geschmackvoll eingerichteten Hotels mit Ausblick in die fantastische Region Südtirols vom Outdoor-Pool. Sehr gastfreundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer mit täglichen Handtuchwechsel. Als Wanderhotel perfekt geeignet. Wir haben uns sehr Wohlgefühls.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne 12 Tage im Terentnerhof
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Höhenlage. Sehr aufmerksames Service Personal und erstklassigem Essen. Stimmiges Design der Zimmer und Suiten. Toller Pool und Wellness Bereich.
Socke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Familiengeführtes Haus mit viel liebe zum Detail in modernem Design. Hervorragende Küche und ein tolles Team, dass sich aufmerksam um die Gäste kümmert.
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service und tollen Essen. Ebenso perfekt um auszuspannen. Wir würden sofort wieder kommen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In allen Bereichen zu empfehlen !
Wir haben im Terentnerhof für eine kurze Auszeit aus dem Alltag gebucht. Und diesem Anspruch wurde der Terentnerhof von Anreise bis Abreise gerecht. Wir verbrachten vier wunderschöne Tage in Terenten. Schon bei unserer Anreise am Sonntagnachmittag wurden wir mit soviel Herzlichkeit begrüßt, dass wir uns wirklich willkommen gefühlt haben. Dieses Gefühl blieb bis zum Abschied! Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal, Saunameister, die Putzfrau im Schwimmbadbereich, unser Wanderführer Hans oder wer sonst auch immer,…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit dem wow effekt und super leckeres Essen
tolles nettes und zuvorkommendes Personal. Absolutes Highlight ist der Dachpool mit Außenterasse. Der Ort selber ist sehr ruhig - am Abend keine Flaniermeile :-)
Diana und Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolle Woche im Terentnerhof
Wunderschönes, familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Ein rundum gelungener Aufenthalt und traumhaft schöner Urlaub. Wir danken dem ganzen Team für die tolle Zeit, den hervorragenden Service und die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herausragend
Sehr schönes neugestaltetes Hotel, familiär geführt, mit vielen netten kleinen und liebevollen Details. Wunderschöner Skypool
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel für aktive Kurzurlaube
Super Hotel mit hohem Komfort sowohl für Indoor-Aktivitäten als auch als Stützpunkt für Wanderungen sehr gut eingerichtet. Die Saunalandschaft und der Infinity-Pool sind Spitzenklasse.