Darina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert!
Wir waren wirklich unzufrieden. Es gab einige Gründe dafür: 1. Zimmer waren altmodisch und für ein Zimmer in einer höheren Kategorie hätten wir 60€ drauf zahlen sollen. 2. WLAN geht sogut wie gar nicht. 3. Nur sehr wenig Auswahl beim Frühstück und Mittag. 4. Auf muslimische Gäste ist man nicht eingestellt. Es gibt nur Schweinewurst zum Frühstück und im Nachtisch ist auch oft Alkohol enthalten. Wir hatten das Gefühl, als sei man genervt von unseren "Extra-Wünschen". Wir wurden schließlich schlecht bedient und…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich einen Besuch wert!!!
Familien geführtes Modern -Traditionelles Hotel. Zum Wohlfühlen!!! Tolle Ausgangslage für jegliche Aktivitäten!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in einem kleinen ruhigen Ort. Ein mit Herz geführter Familienbetrieb. Hier fühlt man sich gleich wohl.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Genuss und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Stilvoll, modern mit einer gewissen Eleganz aber dabei bodenständig und gemütlich. Uns gefällt es sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert! Auch für Hunde
Ein tolles Hotel für Sonnenhungrige, Gourmets und Wellnessliebhaber. Unser Hund war sehr willkommen. Wir haben auf Nachfrage einen Tisch im etwas separaten Barbereich bekommen und durften den Hund zu den Mahlzeiten mitnehmen.
Etienne(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schoner urlaub im Terentnerhof alles passte
Ein lacheln an der ankunft an der reception ist schon ein guten zeichen. Also gut aufgenommen. Schone , saubere zimmer . Tolles fruhschtuck , abendessen sehr gut. Cheffin und das ganze personnal angehnem und hilfsbereit.
Peter und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewegung und Genuß - es hat gepaßt!
Freundliches hilfsbereits Personal, wunderbares Menue, kleines Bufett am Nachmittag war sehr nett, herrliche Aussicht beim Schwimmen im Pool auf der Dachterrasse.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, toller Pool, ideal zum Wandern
Schönes Hotel an der Sonnenstraße über dem Pustertal, leider sind die Zimmer zum Tal etwas laut wegen Verkehr, toller Pool auf der Dachterrasse, leckeres Essen
Ulrich & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub vom Feinsten! Wir kommen gerne wieder!
Urlaub vom Feinsten! Wir waren nach dem Umbau erstmals wieder im Terentnerhof. Sowohl der neue Pool als auch die Suiten genügen allen Ansprüchen und lassen keine Wünsche offen. Das Menü am Abend ist exellent, äußerst abwechlungsreich und auf höchstem Niveau! Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Schönes Hotel in Südtirol mit sehr guter Küche und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gut für Wanderausflüge.