Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Livestylehotel und sehr empfehlenswert
Wunderschöne Hanglage des sehr geschmackvoll eingerichteten Hotels mit Ausblick in die fantastische Region Südtirols vom Outdoor-Pool. Sehr gastfreundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer mit täglichen Handtuchwechsel. Als Wanderhotel perfekt geeignet. Wir haben uns sehr Wohlgefühls.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Höhenlage. Sehr aufmerksames Service Personal und erstklassigem Essen. Stimmiges Design der Zimmer und Suiten. Toller Pool und Wellness Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Familiengeführtes Haus mit viel liebe zum Detail in modernem Design. Hervorragende Küche und ein tolles Team, dass sich aufmerksam um die Gäste kümmert.
Wir haben im Terentnerhof für eine kurze Auszeit aus dem Alltag gebucht. Und diesem Anspruch wurde der Terentnerhof von Anreise bis Abreise gerecht. Wir verbrachten vier wunderschöne Tage in Terenten.
Schon bei unserer Anreise am Sonntagnachmittag wurden wir mit soviel Herzlichkeit begrüßt, dass wir uns wirklich willkommen gefühlt haben. Dieses Gefühl blieb bis zum Abschied! Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal, Saunameister, die Putzfrau im Schwimmbadbereich, unser Wanderführer Hans oder wer sonst auch immer,…
tolles nettes und zuvorkommendes Personal. Absolutes Highlight ist der Dachpool mit Außenterasse. Der Ort selber ist sehr ruhig - am Abend keine Flaniermeile :-)
Wunderschönes, familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Ein rundum gelungener Aufenthalt und traumhaft schöner Urlaub. Wir danken dem ganzen Team für die tolle Zeit, den hervorragenden Service und die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit hohem Komfort sowohl für Indoor-Aktivitäten als auch als Stützpunkt für Wanderungen sehr gut eingerichtet. Die Saunalandschaft und der Infinity-Pool sind Spitzenklasse.