Klaus(61-65)Deutschland
wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Neu gestaltetes Hotel in guter Lage - hervorragende Küche und sehr freundlicher Service. Infinitypool im 4. Stock mit herrlicher Aussicht erst im Juli 2017 fertig gestellt!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit sagenhafter Küche
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen großen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Ein absolutes Highlight ist das Abendessen.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Gute Lage als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen, sehr gute Ausstattung der Zimmer und Wellnesseinrichtungen, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen kombinierten Ski- und Wellnessurlaub voll erfüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Neues Wellnesshotel mit persönlicher Note.
Modernes privat geführtes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Sehr positive und abwechslungsreiche Küche. Geräumige und angenehme Wohn und Schlafräume. Wir haben uns in den fünf Tagen die wir vor Ort waren sehr wohl gefühlt.
Kirstin(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Abschalten,Entschleunigen und Erhol
Wir wurden in einem sehr modernen Hotel herzlich von Frau und Herrn Engl empfangen.Der Erholungseffekt stellte sich sofort ein.Wir wohnten in einem sehr stylischen und gemütlichen Zimmer in der vierten Etage.Es fehlte uns an nichts,der Service war super.Die neue Poollandschaft war genial,wir nutzten ihn täglich.Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders die Küche war unübertrefflich.Wir werden wiederkommen.
Familie Schröder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze........
Wir hatten eine Woche super Urlaub. Es gab nichts zu tippen an diesem Hotel, wir können nur sagen SPITZE !! Es hat alles gestimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Familie Schröder aus Parey
Carmen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr freundliches und komfortables Familienhotel. Egal ob Ski fahren oder wandern, immer geeignet. Sensationelle Küche, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich.
Ingrid und Rolf(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlungswert!!!
Nach mehrmaligen Besuch ist es immer ein Highlight, im Hotel Terentner Hof einzuchecken. Das Hotel ist top ausgestattet, der neue Skypool ist ein Hingucker und super schön. Aber das beste am Terentner Hof ist das Essen, super Frühstück, das Kuchenbuffet und abends das 5-Gangmenü.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein großartiger Urlaub im Terentnerhof!
Super nettes Personal; wunderschöner neuer Skypool, das Zimmer ein Traum!!täglicher hotelshuttle zum Kronplatz! wir kommen gerne wieder!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, angenehm, lieblich.....da kommt Freude auf!
Ein traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Gegend......... der extrem gute Geschmack zieht sich durch das ganze Hotel........