Andrea Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel, ideale Lage für Aktivitäten
wunderschönes Hotel, top Verpflegung, hilfsbereites Personal, der Swimmingpool am Dach einfach nur toll, vielleicht könnte man nur einen kleinen Fitnessraum einrichten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Atmosphäre
Herrliche Lage , familiäre Atmosphäre , toller Service , hervorragendes Essen, geschmackvolle Gestaltung der Räume, super Wellnessbereich
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schon in vielen Hotels, doch nirgends gab es eine Führung durch die Anlage. Bis auf hier. Das freundliche Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gegend rund um den Terrentner Hof auf alle Fälle sehenswert. Die Zimmer sauber und der Skypool sowieso ein Traum :) Es waren schöne drei Tage. Und wir werden sicher wieder kommen.
Ursula und Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufgrund des guten Gesamteindruckes.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr sauber und freundliches Personal. Mit dem neuen Schwimmbad und der guten Ruhezone hat das Hotel sehr gewonnen. Es liegt sehr zentral für Ausflüge in andere Regionen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Terentner Hof - Urlaub in familierem Hotel - TOP
Als 1.möchte ich mich auch hier nochmal ganz herzlich dafür bedanken, dass wir im letzten Jahr die Reise ohne Stornokosten aus Krankheitsgründen canceln konnten und für dieses Jahr unseren Wunschtermin im September bekommen haben. Toller Service der nicht selbstverständlich ist, Dankschön! Wir haben uns absolut wohl gefühlt im Terentner Hof. Das Personal war in allen Bereich zuvorkommend, höflich, aufmerksam und präsent. Die Lage im Sonnendorf Terenten ist klasse, zentral und doch ruhig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum entspannen und genießen
Tolles erholsames Hotel, sehr sauber und gepflegte Einrichtungen, freundliches Personal, hervorragendes Essen, super Service
ralf(51-55)Deutschland
südtirol at its best
Ideale Größe, freundliches Personal, Top Verpflegung , 1a Frühstück und klasse 5 Gänge Menü, feine Weine aus Südtirol, super Sky Pool
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum Wohlgefühl
Es passte einfach alles. Wir können es nur empfehlen!!! Wir würden von Anfang an verwöhnt. Das Ambiente, das Essen, der Service, einfach alles perfekt.
Birgit(51-55)Deutschland
Das war Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel ,mit großen schicken Schwimmbad, superschönen Suiten, freundliches Personal und leckerem Essen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer in einer sehr schönen Ausstattung und der Wellnessbereich großzügig gebaut. Service sehr gut.