Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ruhige und entspannende Tage im Pustertal
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit auch schönem Bad, gute Speisen und Getränke in angenehmer Atmosphäre. Ein schöner Wellnessbereich ergänzt das gute Gesamtbild.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolute Spitzenunterkunft
Bereits beim Empfang konnte man eine Herzlichkeit seitens des Personals erkennen, welche sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt zog. Unterkunft modern und sehr sauber. Sehr geräumig. Das tollste aber überhaupt, so waren wir uns alle einig....das spitzenmäßige Essen. Hier kocht der Chef persönlich und selbst, wenn die Kinder den Wunsch nach einer anderen Speise äußerten...auch dies wurde, wie ganz selbstverständlich erfüllt. Liebevoll angerichtet, geschmacklich sehr, sehr lecker. Wir waren zum ersten mal…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstücksbüfett ist für jedermann etwas dabei. Das 5-gängige Abendessen war jeden Tag wieder eine kulinarische Überraschung. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier wird man verwöhnt!!
Wir verlebten mit unseren Sportfreunden einen sehr angenehmen Winterurlaub. Das Personal ist bemüht einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Das gesamte Hotel strahlt Ruhe, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit und Liebenswürdigkeit aus. Ruhige Lage, herrlicher Blick und eine Top Küche (Nachteil: man ist immer etwas mehr ;-)).
Angelika & Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum Relaxen
Super Hotel in schöner Aussichtslage, große saubere Zimmer, traumhaftes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aufmerksame und zuvorkommende Besitzerfamilie, die unsere Urlaube zu einem besonderen Erlebnis machen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Terentnerhof, auch wenn wir, auf Grund der sehr, sehr guten Küche, jedesmal zunehmen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel, gute, moderne Ausstattung. Überschaubare Größe, familiär, mit Herz und Verstand geführt. Wir waren begeistert. Wer keinen Pool benötigt, ist hier genau richtig. Wir haben für Hotels mit Pool schon öfter das Doppelte und mehr bezahlt, und diesen dann kaum oder gar nicht genutzt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel zum Wohlfühlen
Der Terentnerhof ist ein Top Hotel zum Wohlfühlen, wo das Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle noch in Ordnung ist. Sehr nettes und freundliches Personal, dass immer hilfsbereit ist. Der Wellness Bereich ist super. Die schön eingerichteten Zimmer sind immer sehr sauber. Großes Lob an die Küche, die überragend und nicht mehr zu überbieten ist. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Weiter so Familie Engl. Werden den Terentnerhof auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Das familiär geführte Hotel zeichnet sich insbesondere durch sein stets freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause und dem traumhaften, sehr abwechslungsreichen Abendessen. Auch Sonderwünsche (nicht nur für Kinder) wurden jederzeit erfüllt. Das Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Insgesamt hat das Hotel jeden einzelnen Stern verdient und kann von uns…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für richtige Entspannung
Wir sind schon das zweite mal in diesem netten Hotel. Familiär und sehr aufmerksam geführt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich mit einem 4-Gänge-Menue mit regionalem Einschlag. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das war mal KLASSE!!
Ein Wort: PERFEKT!! Für einen Wanderurlaub genau das was wir gesucht haben. Alles da, aber kein Massentourismus im Pustertal.