Ausgesprochen nett, wir kommen wieder, sind bereits Wiederholungstäter.
Selten fühlte ich mich so gut in einem Hotel, das Preis- leistungsverhältnis ist super.
Das Personal tritt stets kompetent und freundlich auf, hier kann man sich erholen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel .Die Verpflegung sehr gut. Das Zimmer/ Balkon zur Straßenseite war allerdings sehr laut ( Hauptverkehrsstrasse). Saunas sehr schön.
Leider fehlt ein Innenpool oder Whirlpool.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse Hotel stets weiter zu empfehlen
Wir waren schon ein paarmal zum Urlaub imTerentner Hof und es war wie immer ein super Aufenthalt
freundlicher Empfang klasse Personal rundum in super in Ordnung wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel mit total freundlichem Service. Wir haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Sauna und selbst das Wetter hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Kompetent, Sehr freundlich und hilfsbereit.
Das ganze Personal versucht dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Da ist der Gast noch König.
Das Personal ist extrem freundlich, das Essen ein Traum; als Vegetarierin haben sie mich echt verwöhnt; die Fleischgerichte für meinen Mann waren auch spitze.
Das Hotel ist nicht zu groß daher sehr gemütlich und familiär. Alle Gäste, die wir kennengelernt haben waren begeistert.
Wäre super, wenn es ein Spielraum mit Tischtennis und eventuell ein Jacuzzi oder kleines Schwimmbecken gäbe.
Wir werden bei diesem Hotel sicher wieder buchen und wir können es nur weiter empfehlen!
Wunderschönes Haus mit einer tollen Atmosphäre. Das Essen war fantastisch!! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Somit alles bestens!!! Wir kommen gerne wieder!