Sehr angenehmer Aufenthalt . Die Zimmer waren sauber, ordentlich und angenehm groß. Bad und Toilette getrennt (prima und ein Bidet!). Das Essen war reichhaltig, abwechlungsreich und hat toll geschmeckt.
Restaurantbereich war sehr gepflegt und ansprechend.
Preis-Leistung optimal.
Das abendliche 5-Gänge Menue war das absolute Highlight.
Die geführten Wanderungen mit Hans sind unbedingt zu empfehlen.
Auch ein Schwimmbad haben wir nicht vermisst, da wir täglich nach dem Wandern den neuen und sehr gepflegten Saunabereich auch mit Kind geniessen konnten.
Insgesamt ein richtig toller Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und haben herrliche Skitage im Hotel Terentnerhof verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, inclusive eines Begrüßungscocktail. Nach den Skitagen (Kronplatz, 25 min. Autofahrt und Sella Ronda, 60 min.) haben wir die schöne Saunaanlage genossen, besonders schön die Blockhüttensauna im Freien. Essen war prima, Bedienung sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das zweite mal in einem Jahr!
Da wir das Hotel bereits zu Ostern besucht haben und total begeistert waren, haben wir direkt unseren Weihnachtsurlaub wieder dort gebucht. Und haben es auch nicht bereut. Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Die Familie Engl und Ihr Team sind wirklich für die Gäste da. Da mein Mann einen Skiunfall, mit OP und Gibsbein, hatte haben wir sie wirklich auf die Probe gestellt. Kein Wunsch wurde ausgeschlagen, jede Bitte erfüllt und immer freundlich und nett! Somit konnten wir tatsächlich den Urlaub noch…
Sauberkeit im Restaurant, Zimmer und Saunabereich, Freundlichkeit des Personals alles bestens und ganz super was aus der Küche kommt das überaus leckere Essen. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Erstklassiges Hotel mit nettem Personal und beeindruckender Küche.
Sehr saubere Zimmer und Restaurant. Schöner Saunabereich mit angenehmen Ambiente.
Kommen gerne Wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung ist sehr gut. Wir durften auch unseren Hund mitbringen. Bei der Aussensauna wäre eine Überdachung für die Bademäntel vorteilhaft.
Goed en mooi hotel in het Pustertal ( Dolomieten )
Kortweg goed en mooi hotel in de Dolomieten. Mooie uitvalsbasis voor diverse wandelingen en sneeuwschoenwandelingen in de buurt, ook met kleine verplaatsingen.
Wir haben 4 tolle Tage im Terenenerhof verbracht.Vor allem die Freundlichkeit des gesmten Personals war klasse.Sehr gutes Essen und sauberkeit in allen Räumen war vorblidlich.
Gutes und über Jahre hin anständig geführtes Hotel. Die Familie ist sehr bemüht das alle Gäste zufrieden sind. Schöner Wellnessbereich aber nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Skibushaltestelle vor dem Haus. Zum Kronplatz eine halbe Stunde Fahrzeit. Hervorragende Küche.Terenten ist vom Klima begünstigt. Fast immer Sonnig da oben.