Thomas (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grüsse aus dem Sauerland
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder! Viele schöne Grüsse an das Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Genießer und Wohlfühlhotel.
Das neue Hotel mit 3/4 Pension ist absolut klasse. Super sauber, tolle Lage an der Sonnenstraße im Pustertal. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Das ist eine super Sache, denn so konnten wir die ganze Woche das Auto in der Hotelgarage stehen lassen. Das Hotel - egal ob Speisesaal, Wellnessbereich, Zimmer - alles ist tip top sauber. Wir waren im Sept. 2011 mit den Motorrädern dort. Jetzt "probierten" wir den Winterurlaub. Beides ist erstklassik. Auch die geführte Sella-Ronda-Ski-Tour mit Führer ist…
Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein "Hoch dem Koch"
Man kann mit den vielen positiven Bewertungen nur übereinstimmen. Für uns,- als vielreisende Feinschmecker ist das "Highlight" in diesem Hotel die abwechlungsreiche Küche. Man merkt, daß ein "Meister" mit viel Liebe zum Beruf dahintersteht! Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet könnte die Käseauswahl etwas größer sein. Wir haben alle 9 Urlaubstage genossen und werden sicherlich einmal wiederkommen!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super genialer Erholungsurlaub!
Unbedingt zu empfehlen!!! Einfach zum Wohlfühlen und Erholen!! Geniales Familienunternehmen mit höchstem persönlichen Einsatz und auf ebensolchem Niveau!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnet, ohne Beanstandungen
ist ein familiär geführtes Hotel, sehr gut strukturiert , mittlererGröße, bei den Preisen ist eine 3/4 Pension enthalten. Die Gästestruktur ist international. Sauberkeit wird nicht nur vorgetäuscht, sondern mehrmals täglich praktiziert.
Steffen & Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super, gern wieder
Ein Hotel und ein Urlaub wie man es sich wünscht. Die Küche ist eine besondere Empfehlung wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von uns 5 Sterne
Der Terentnerhof ist ein wunderschönes Familienhotel, waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen. Ein sehr angenehmes Ambiente!!!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So wünscht man sich ein Hotel!
Wir sind bereits zum 2. Mal Gäste in diesem Haus. Die Gastfreundschaft gefällt uns so gut, dass wir gern wieder kommen. Und jeden Abend verzaubert die Küche neu.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Herbst genauso schön wie im Winter
Nach 2 Aufenthalten im Winter zum Skilaufen waren wir nun auch im Herbst zum Wandern nach Südtirol gekommen. Bereits direkt vor Ort, gibt es schöne Wandermöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit den Südtiroler Verkehrsbetrieben kommt man problemlos und günstig zu weiteren Wandergebieten im Pustertal. Da kann das Auto ruhig mal stehen bleiben. Das Hotel selber besticht durch seine nette und freundliche Atmosphäre. Hier merkt man gleich, dass es sich um einen mit viel…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt.
Wir sind als Familie verreist und zum dritten mal im Terentnerhof gewesen.Es ist super und wir werden immer wieder dort Urlaub machen