Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub an dem einfach alles stimmte, außer für das Wetter (war immer Sonne da), hat für alles das Hotel gesorgt. Man kann herrlich wandern gleich vom Hotel aus, das Auto brauch man den ganzen Urlaub nicht. Das Hotel berät einem mit allen Freizeitgestalltungen usw. Sehr persönlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir komen bestimmt nochmal wieder.....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Famieleien geführtes Hotel, mit klasse Verpflegung und gutem Service. Nur zu empfehlen. Großzügige Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und freundlicher Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Zeit
Sehr guter Zustand des Hauses und damit auch des geräumigen, hellen Zimmers, in dem wir uns sehr wohlfühlten. Überall absolute Sauberkeit. Zimmer zur Straßenseite war in den Morgenstunden mit für uns ungewohnten und deshalb etwas störenden Motorheräuschen verbunden. Mit - dann geschlossenen Fenstern - war diese geringe Beeinträchtigung aber für den Nachtschlaf nicht hinderlich. Vornehmlich Gäste der mittleren bis älteren Generation aus Deutschland
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Ferienwoche
Silvia und Hugo, BE Schweiz Aufenthalt: 31.März-7.April 2012. Vorzüglich ausgestattetes Hotel (sauber, grosse moderne Zimmer) Gediegene Lounch mit Bar. Sehr sonnig gelegen (Sonne scheint bis spät abends 19:00 Uhr.) Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche-Nachschlag möglich. Aufmerksames Personal. Freundliche immer präsente Direktion. Was will man mehr! Wir verbrachten wunderbare Ferien in empfehlenswerten Hotel!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur, sehr nettes Personal , 1 A Küche
Hier kann man sich erholen. Das Personal und auch die Familie Engl sind sehr nett. Die Küche verwöhnt einen sehr und erfüllt auch jeden Wunsch.Das Haus ist sehr sauber .Wir kommen wieder! (waren das 3mal schon dort)
Carl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spätsommerfreude
Wir werden wiederkommen und uns mehr Zeit nehmen für Wellness und Sehenswürdigkeiten am Ort. Zu unserem Zeitraum waren keine Familien im Haus, daher keine Bewertung zu "Familienfreundlichkeit" Das "Spätsommerangebot" war preislich lukrativ. Die Preise für Getränke etc.waren moderat. Die Zuteilung der "Sterne" war angemessen. Der Küche einen Stern allein für die Ideenvielfalt. Dem zuvorkommenden und umgänglichen Personal war man gerne bereit, Trinkgeld zu geben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top für den Winterurlaub
Waren bereits mehrfach für den Skiurlaub am Kronplatz im Hotel Terentnerhof, werden sicherlich auch wieder dort hinfahren. Sehr schönes Hotel, großzügige und freundliche Zimmer. Das Essen im Hotel ist sehr gut, insbesondere das Abendessen. Umfangreiches Wellness-Angebot ist, 2 schöne Saunen + Dampfbad (allerdings kein Pool) . Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiger Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr schöner neuer angenehmer Saunabereich, wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel, Gastfreundlichkeit und Essen sind sehr gut
Wir waren im Januar 2013 bereits das vierte Mal in diesem neuen Hotel zum Skiurlaub. Sauberkeit, Freundlichkeit im ganzen Hause, schmackhaftes Essen mit Sonderwünschen, der Kunde ist in allem König. Wir können und möchten es bestens weiterempfehlen. Es ist einfach klasse. Es stimmt alles. Wir fühlen uns sehr wohl. Und deshalb fahren wir auch nächstes Jahr wieder hin.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wohlfühlhotel!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet Erholung pur. Der Chef kocht für seine Gäste mit Liebe und Leidenschaft.