Ideal wenn man ein paar Tage im warmen Sprudelmassagebecken ausspannen will. Die äußerst gut Küche mit mehrgängigen Wahlmenüs verfügt uns stets zur Buchung einer Halbpension. Dann freuen wir uns Abends bereits auf das wunderbare Diner wie in einem feinen Ristorante. Die Freundlichkeit der privaten Besitzer, des gesamten Personals ist bestechend. Tagesausflüge nach Venedig und Padua sind das Kulturprogramm. Mit geliehenen E-Bikes kann man auch die Euganeischen Hügel bezwingen um dort bei herrlicher Aussicht zu…
Service ist Super und man wird fürsorglich betreut und alles ist sauber das Essen war sehr gut.
Daß Zimmer ist top man bekommt jeden 2 Tennis tag frische Bettwäsche.
Das Personal ist freundlich die Geschäftsführung ist tadellos es gibt keinen Grund sich zu beschweren
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal, familiengeführt.
Zwei wunderschöne Schwimmbecken mit Thermalwasser mit 30 und 34 Grad, ein Becken mit Sprungturm (1 m, 3 m, 5 m) 27 Grad, ein Thermalbecken mit verschiedensten Massagedüsen (36 Grad), Kneippbecken, Whirlpool, Tennis, TT, Boccia, Fitnessgeräte, kleiner Spielplatz, Trampolin, Fango, Massagen, Schwitzgrotte, Inhalation, Nagelpflege, Fußreflexzonenmassage, Friseur.
Sehr leckeres Essen, VP ist…
Die Zimmer waren sehr schön und so wie wir es als Wunsch bei derBuchung angegeben haben. Super freundliche und perfekte Zimmerdame, vielen Dank!
W-Lan in der Hotellobby kostenlos, Bestes Preisleistungverhältnis in Abano / Montegrotto. das Hotel Apollo wird zu unserem Stammhotel in Montegrotto , nach häufigen Montegrotto Besuchen der gesamten Familie in 5 oder 4 Sterne Hotels , stimmt hier einfach alles. vielen Dank für die tolle Erholung
Tolles Thermenhotel mit großzügigem Garten und vielen Thermal-Schwimmbädern. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ausgesprochen gut und besonders hervorzuheben ist die abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, höflich und auch immer sehr gut gelaunt.
Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die schönen Tage im Apollo bedanken :-)!
Montegrotto ist eine gute Alternative zu Abano Terme. Es ist ruhiger und trotzdem gibt es alles was man so braucht. Das Hotel ist bestimmt zu empfehlen. Am Wochenende waren viele Kinder da, diejenigen die es nicht mögen sollen daran denken. Ein Ausflug nach Padua ist fast Pflicht!
Für mich ist das Hotel Apollo fast wie zu Hause. Ich war das erste Mal mit ungefähr 5 Jahren dort (jetzt bin ich 44) und auch jetzt noch kommen wir jedes zweite Jahr für eine Woche - nun schon mit meiner eigenen Familie!
Die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Kellner sind teilweise wirklich schon sehr viele Jahre dort, was ja gerade in der Hotellerie ein sehr gutes Zeichen ist.
Die vier Pools bieten für Jeden was er sucht und die Behandlungen (Fango, Massagen, ...) lassen keine Wünsche offen.
Die…