Ingrid(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im "Apollo" und haben es nicht bereut. Das Essen ist eines 4* Hotels würdig. Gewohnt haben wir in einer Suite im 4. Stock mit Blick auf die Pools. Die allgemeine Sauberkeit habe ich mit 5 Sonnen bewertet, da ich die Duschen beim Innenpool als renovierungsbedürftig empfinde und sie daher nicht sehr sauber wirken. Auch die Trockenschleuder könnte einmal von außen gereinigt werden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Sinne des Umweltschutzes würde ich allerdings vorschlagen sie…
Sonja & Agnes(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmaliges Hotel
Meine Mama und ich sind dieses Jahr zum 2. Mal hier durch Empfehlung von Bekannten. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist einfach SUPER. Diäten ist hier fehl am Platz, da das Essen einfach zu super schmeckt ;-) Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, keine Frage ;-):-D MIR SEIN OANFOCH BEGEISTERT :-D
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr sauber, sehr freundlich, super Essen!!
Ich war mit meiner Schwester und mit meiner Mutter dort, wobei wohl alle anderen Hotelgäste mindestens drei Mal so alt waren wie ich :) Trotzdem war der Urlaub sehr gelungen, das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freudnlich und das Essen sehr sehr lecker. Mit mindestens 3 kg mehr in einer Woche muss man rechnen! Persönich würde ich wohl nicht nochmal hinfahren, da es meinem Alter (22) nicht entspricht, es gibt einfach kein Lokale oder Bars im Umfeld die man am Abend besuchen kann. Auch sonst ist dort "tote…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bellissimo cucina, Erholung pur, Topadresse!
Tolles Hotel zum Erholen und Schlemmen, beste Küche in Abano/Montegrotto ( waren schon zahlreichen Hotels dort, auch mit 4/5 Sternen). Super Service und Gastfreundlichkeit, 3 Sterne nur auf dem Papier und in der Preisliste > Stammgastgefahr !!!!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder schön hier
sehr gut geführt, Anlage sehr gepflegt. Gäste haben oftmals schon mehr als 20x Ihren Urlaub/Kur im Hotel verbracht. War für uns anfangs nicht vorstllbar, aber mittlerweile können wir dies gut verstehen. Wir brachten es bisher auf 5 Aufenthalte und freuen uns auf die nächsten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlicher Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt in jeder Beziehung genossen, das gesamte Hotelpersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Die Hotelanlagen sind umfangreich und sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer (gut funktionierende Klimaanlage, Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank u. a.) lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Problemen bei gewissen Mitarbeitern
Wunderschön gelegenes Hotel in einzigartiger ruhiger Umgebung in gutem Allgemeinzustand. Sehr gepflegte, zum Teil frisch renovierte Zimmer. Sehr große Sauberkeit mit täglichem Wäscheservice. Wunderschöner Vorplatz und gepflegte Liegewiesen. Die Gäste waren Zeitbedingt eher Italiener. Wahrscheinlich kann man besser dort leben wenn man von Anfang entsprechendes Trinkgeld gibt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Badeurlaub pur
Sehr großzügiges und penibel sauberes Hotel, für Italien eigentlich unvorstellbar - nach bisherigen Erfahrungen - in dieser Preiskategorie. Man erkennt, dass trotz des Alters des Hotels, alles , wirklich alles tip top in Ordnung ist, man findet keine Fehler, auch wenn man welche suchen möchte. Die Eigentümer-Familie ist jedes Jahr in der Schließzeit des Hotels beim Renovieren und absolut kein Eckchen lässt darauf schließen, dass das Haus älter und abgewohnt ist. Zimmer sind ausreichend groß, schönes Bad, grosser…
Michael(19-25)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolles Hotel
Ein sehr tolles und familienfreundliches Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch top und es gab ein sehr leckeres Essen mit ausreichlicher Buffetauswahl. Das Personal war sehr freundlich.
Hans-Werner(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der Gast ist König
In diesem Haus fühlt man sich rundherum wohl.Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nachdem man nicht viiel im Zimmer ist und die Aufenthaltsräume sehr großzügig mit bequemen Sitzmöbeeln ausgestattet sind, nicht so wichtig.Internetzugang ist frei.Außerdem gibt es immer nette Überraschungen vom Haus wie Ausflug für die Gäste oder Süßes am Nachmittag zum Teil vom Chef persönlich serviert.Hier ist man wirlich Gast.