Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
äußerst positiv, können es nur weiterempfehlen
gute Lage, sehr freundliches Ambiente, familiär, ungezwungen, man fühlt sich sofort wohl und angekommen, Personal sehr aufmerksam
Elfriede(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Meine Kusine und ich waren schon sehr oft im Hotel Delle Nazione und waren immer sehr zufrieden, kommen vom 16.Mai bis 26.Mai wieder. Grüße Thaler Elfriede und Gritsch Marie Loise
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel bietet alles was man als Gast möchte
Seit vielen Jahren (20 Jahre) fuhren mein Mann und ich ins Hotel Therme Delle Nazioni. Für uns war es immer wieder ein "Nachhause kommen" Alle Mitarbeiter überzeugen nicht nur durch eine große Professionalität sondern auch durch eine große Freundlichkeit.Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen,das Essen ist hervorragend und auch die Kurabteilung verfügt über große Kompetenz. Wer sich richtig verwöhnen lassen will,ist hier an der richtigen Adresse. Leider verstarb mein Mann Anfang diesen Jahres aber die Erinnerung…
09.06. - 07.08.262 ERW
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Wellness-Hotel in der Nähe von Venedig
· Sehr große Doppelzimmer mit Balkon und Verbindungstür. Große Badezimmer, tolles Frühstück, sehr nettes und höfliches Personal. Es war einfach alles perfekt!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seit 1990 immer mein Lieblingshotel.
Ein familiengeführtes, empfehlenswertes Hotel mit langjährigem, freundlichen Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Badelandschaft, sowie der kühle Pool, der gepflegte Garten, Fango u. Massagen sowie das gute Essen, es stimmt alles für eine gute Erholung,. Treffe mich seit Jahren mit netten Freunden. Die Bahnhofsnähe ist ideal für Ausflüge z.B.Venedig oder Padua.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Wohlfühlen und Entspannen. Urlaubsfeeling
Tolles Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, Küche, Spa-Bereich, Anwendungen; hier stimmt alles. Seit Jahren Stammgast, 2. Zuhause geworden. Urlaub mit Familie und Freunden, Highlight ist: mittags genießt man das leckere Essen unter großen Sonnenschirmen bei der Pool nahen Taverne. Eine Wohlfühl-Oase.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut gelungener Aufenthalt
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind freundlich und gemütlich eingerichtet. Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gepflegtes Thermalhotel in Super-Lage
Gepflegtes Kurhotel, mit viel Geschmack eingerichtet. Großzügige Badelandschaft in schöner Gartenanlage. Hochwertige medizinische Anwendungen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Angenehm ruhig. Nichts für kleinkinder ,da im hotel viele ältere leute zu gast sind. Service perfekt. Essen gut und vielfältig. Wir schätzen die nähe zu Venedig und padua für ausflüge.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, gemütliches Wellness-Hotel mit gepflegter Inneneinrichtung, großzügigen Termalbädern und ausgezeichneter Küche. Das Personal ist beispielgebend für Freundlichkeit. Gute Lage für Stadtbesichtigungen (z.B. Padua) und Ausflüge in die Eugenischen Hügeln. Es hat uns rund um gefallen und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.