Erika (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Erholung
Value for money. Sehr gutes Angebot für einen phänomenalen Betrag. Gute Menuwahl. Gutes Angebot an Spa und Massagen.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides Termen-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für den Termen-Aufenthalt benötigt und ist offensichtlich schon lange am dichten Hotel-Markt in Abano.. Es wurde offenbar immer wieder modernisiert und optimiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
Elena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freude pur
Beser geht es nicht, ich bin zum zweiten Mal da und werde noch einmal kommen. Das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre bezaubernd.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
nostalgisch
Der Luxus vergangener Zeiten ist hier noch deutlich zu sehen. Pflege und Instandhaltung sind einwandfrei.
Ismet(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tutto bene, alles bestens!!!
Ich als Alleinerziehndervater war dort mit meinen zwei Mädels und es war herrvorragend! Von Empfang, bis zum Auschecken, war alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Besonderes die Menschen an der Rezeption aber auch im Speisesaal Deutsch sprechen... Das ist in Italien alles aber nicht selbstverständlich...
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Pool mit Garten
Zimmer nicht mehr ganz modern ausgestattet; sehr gute Lage des Hotels (zentral); Pool- und Gartenbereich richtig schön und gemütlich; ebenso die Bar am Pool;
Ruediger Schwandt(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eleganter Urlaub
Ein sehr elegantes und familiäres Hotel, wo man individuell behandelt wird. Das passiert auch noch zu einem wirklich sehr fairen Preis.
Gerhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut!
Ein tolles Haus das bemüht ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben die Absicht, kommendes Jahr wieder zu kommen.
Ingo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub in Abano Terme
Ruhig und trotzdem zentral gelegen, Zimmer gemütlich und viel Platz, Thermalbad ist sehr gut. Aufenthalt in der Bar abends ist sehr angenehm. Preise für die Getränke sehr günstig. Die Bar ist perfekt.
Tatjana(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehe schön
Sehr schön. Sehr leckeres Essen. Tolle Atmosphäre. Entspannende Spa.Öeckeres Frühstück. Tolle Massagen