Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Urlaub
Gute Küche. Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Saubere Zimmer. Gerne immer wieder. Wohlfühl(K)urlaub.
Ludwig(66-70)Deutschland
Kommen wieder-Beim Essen Verbesserung möglich
Die angenehme Atmosphäre- sowie die Therme und die Behandlungen Die Essenqualität hat unserer Meinung nach , nachgelassen
Ursula Thiede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich habe das Hotel vielen Freunden empfohlen
das Osterfest, so haben wir eine Veranstaltung, Buffet und Ausführung noch nicht erlebt. Die Kunst, aus Gemüse und Früchten Blumenarrangements etc. zu formen ist unglaubliche künstlerische Ausführung. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Kandle light Dinner, hier haben die Köche das Allerbeste gegeben.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Mal wieder!
Es enttäuscht mich immer wieder wenn ich am Wochenende eine laute Zugabe an Gästen erlebe,die ambulant das Hotel besuchen können,und meistens sehr laut sind.Außerdem finde ich es für ein Hotel dieser Kategorie etwas wenig wenn ich auf einer äußerst harten Liege im Bad liegen muß!
Willy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub von Anfang an
Freundlicher Service, familiäre Athmosphäre, super Küche. Es,ist immer wieder schön, Urlaub bei Freunden zu machen. Lediglich das Frühstück ( mehr frisches Obst) und die Barkarte könnten etwas modernisierung gebrauchen. Ansonsten lieben wir das Hotel und seine Mitarbeiter.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein wunderbarer Entspannungsurlaub
Der große Badebereich und der äußerst freundliche Service sind besonders positiv hervorzuheben. Enttäuschung gab es keine!
Asma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren wieder hin , wie die letzten 4 Jahre.
Highlight: freundliches Personal, sehr gutes Essen, schwimmen im Thermal Wasser. Wir freuen uns jedes Jahr hinzufahren.
Doris und Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir wieder buchen.
Matratzen sind zu hart. Der Topper könnte etwas dicker sein. Das neue Thermalbad ist super. Die Fahrradgarage könnte etwas größer sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Highlights waren das gepflegte Ambiente, das ruhige, großzügige Zimmer, die Wellness-Anwendungen und vor allem das immer perfekte und freundliche Personal. Wir waren schon siebenmal dort, enttäuscht hat uns nie etwas.
Georg(56-60)Österreich
empfehlenswert , sehr freundlich
warum muss ich 100 Zeilen schreiben ??? Da vergeht mir die Lust eine Bewertung zu schreiben. das ist schhon Belästigung