Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit superfreundlichem Personal
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist imer wieder ein Highlight. Eher enttäuschend ist die Küche.
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Das Peronal sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist ruhig und sehr schön.
Enrico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt gelegen zum Radfahren
Highlight: Außenbereich Therme sehr angenehme Atmosphäre und sehr sauber ausgewogenes Frühstücksbuffet
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Haus ist rundum empfehlenswert.
Das Leonardo da Vinci ist nach meiner Meinung eines der gepflegtesten Häusern in der Region. Das Service-Team ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Der Service insgesamt ist sehr gut, einzig ist es uns öfters passiert, dass die Zimmer genau dann gerichtet werden, wenn man sich zum Mittagessen umziehen will. Die Küche lässt es an nichts mangeln, das Angebot ist gut und reichlich. In der Küche arbeiten Köche, keine Büchsenöffner, nahezu alles ist frisch zubereitet. Die Lage des Hauses etwas…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Man kann sich dort wunderbar erholen. Auch beim sc
Die außenanlage ist wunderbar, man hat platz, kann morgens walken oder joggen um den Golfplatz danach schwimmen und dann zum Frühstücksbuffet. das lässt die Herzen höher schlagen
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder zum 7 mal
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugänglich. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Anwendungen sind hervorragend.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert / Preis u. Leistung stimmt
Highlight: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals / Man wird nicht nur als "Gast" bezeichnet, Man wird nicht nur als "Gast" bezeichnet, man ist es wirklich! / Man kümmert sich auch außerhalb der Essenszeiten um den Gast (z. B. vom Hotel organisierte Ausflüge) / Sinnvolle Kuranwendungen wie Fango, Thermalwasser, Massagen (auch medizinische) / Keine Enttäuschungen gegeben
helene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder kommen
Ich habe mich gfefreut, daß ihr Laufband noch vorhanden war und funktioniert hat. Ihre Badelandschaft ist sehr gut. Was ich nicht gefunden habe war eine Sauna. Ihrer Bio-Dampfgrotte fehlt ein Aroma inm Dampf. Ihre Angestellten sind sehr gut und freundlich im Speisesaal und auch in der Bar und im Service. Ich war gerne bei ihnen und vielleicht kommen wir als Gruppe ja einmal wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen seit Jahren regelmäßig.
Vom Chef bis zum Zimmerpersonal: alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Otto (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden wohl wiederkommen.
Service und Verpflegung bestens. Lage am Ortsrand ist nicht gut. Fahrradmiete ist zu hoch. Badebereich ist gut und sauber, Sauna dagegen sauber aber nicht ausreichend (es fehlen kaltes Tauchbecken und finn. Sauna).