Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Lage. Nicht sehr weit entfernt vom wunderschönen Poseidongarten. In der Hotelanlage schöner Swimmingpool und Thermalwasserpool. Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter empfehlen
Alle sehr freundlich, guter Service alle Anlagen werden gründlich gereinigt Wir sind sehr gut erholt
Lioudmila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfacher Strandurlaub mit guten Mahlzeiten, aber kleinen Zimmern.
Zimmer ist nicht besonders gross. Matraze ist nicht besonders gut. Hört man Nachbar.Gute Terasse
Uta(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Wohlfühloase zum Weiterempfehlenn
Sehr gut geführtes Familienhotel in der zweiten Generation. Es liegt auf einer Anhöhe direkt oberhalb der Bucht Cava dell'Isola und bietet eine fantastische Aussicht aufs Meer und, bei gutem Wetter, auf die Inseln Ponza und Ventotene. Großzügige und gepflegte Gartenanlage, in der jeder Gast ein ruhiges Plätzchen finden kann.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen
Sehr sauber, freundliches Personal , das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, gutes Angebot an Behandlungen, gute Lage zwischen der Citara-Bucht und dem Zentrum von Forio
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Ischia
Das Hotel liegt ruhig oberhalb einer Straße. Es hat einen gepflegten Garten, ein Termalbecken mit ungefiltertem Termalwasser und einen schönen Swimmingpool. In ca. 6 Minuten kann man zum öffentlichen Meeresstrand laufen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Ausgangspunkt für Erkundung der Insel
Gut gelegenes, freundliches Hotel mit schlichter Einrichtung, Meerblick und netter Poolanlage. Prima Ausgangspunkt für Erkundung der Insel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in Forio
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, aber auch zum Wandern und für Ausflüge sehr gut geeignet. Mit guter Verpflegung und freundlicher Atmosphäre.
Megafun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir füllten uns sofort willkommen.
Wir füllten uns sofort willkommen. Ein kleines, sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Werde bestimmt wieder kommen.
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der Barkeeper, bei dem man merkt, dass er seinen Beruf liebt. Das 4-Gänge-Menü war jeden Tag sehr gut. Das Gala-Dinner am Sonntag ist besonders hervorzuheben.