Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, kommen auch gerne wieder.
Die Hotelanlage umfasst mehrere Gebäude, es kommt drauf an wo man unter gebracht ist, ob man ein tolles Zimmer erwischt hat oder welche Kategorie man gebucht hat. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon was wir bei der nächsten Buchung unbedingt haben möchten und mitbuchen werden.
Im Restaurant hat man während des Aufenthaltes einen fest zugewiesenen Tisch und die Essenszeiten sind in 2 Gruppen eingeteilt. Wenn man einen Tisch auf der Terrasse zufälliger…
Sehr schöner italienischer Badeurlaub, lactosefrei
Hotelkomplex das aus mehreren Gebäuden besteht.
Kein Neubau aber sauber und gepfelgt.
Schön angelegt.
Die typischen Besucher sind eher italienischer Rentner, die waren bei uns aber super lustig und auch ein bisschen lauter.
Für einen Badeurlaub mit ein bisschen "Urlaubsort-Interesse" eine passende Insel und ein gutes Hotel.
Wir sind mit dem Auto angereist was aber aus Baden Württemberg ein odentliches Stück war. Flug ist defenitiv besser.
Mietet euch einen Motorroller für 1 oder 2 Tage und erkundet die…
Die Lage des Hotels über der Citara-Bucht ist wunderschön. Der Garten war herrlich, Palmen, Pinien, Blumen, sehr viel grün. Das hat uns sehr gefallen. Auch die Pools waren schön angelegt. Zimmer war groß, weisse Fliesen, weiße Möbel, alles sauber. Da gab es nix zu meckern.
Tja wenn das Essen nicht wäre... das war fad, ungewürzt, langweilig und es hat uns einfach nicht geschmeckt. Leider :( Schade, denn das trübt dann doch die Bewertung für ein Hotel das sonst wirklich sehr schön angelegt ist.
Das man für die…
Wir waren angenehm überrascht von Lage, Größe, Vielfalt und Sauberkeit der Anlage. Reklamationen (nur zwei) wurden sofort abgestellt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein - vor allem das Frühstücksbuffett (Wurstsorten). Aber: wir werden wieder kommen!
Unübersichtliche Hotelanlage Zimmer sind teilweise bis 400 m vom Haupthaus entfernt. Die Zimmerausstattung ist sehr einfach und die Einzelzimmer lassen kaum Platz zum atmen. Mit Blick in die Ecken der Dusche oder unter das Bett stellt man sich die Frage wann die letzte Grundreinigung stattgefunden hat. Das lieblose Kantinenessen macht höchstens satt.
Zauberhafte Lage,sehr schöne Anlage,Angestellte sehr bemüht,die Bademöglichkeiten,vor allem die Poseidontherme sind schwer zu übertreffen.Schade das das Essen nicht zu dem Rest passen will.4 Sterne ? nie im Leben.Trotzdem kommen wier gerne immer wieder zuück.
Wolfgang Haben u. Eva-Maria
Die großzügige Hotelanlage (die Aufteilung in mehrere Häuser, die Aussenpools, das überdachte Schwimmbad, die Grünanlagen) hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (im Haupthaus, mit tollem Meerblick) war geräumig und sauber.
Nicht zufriedenstellen konnten uns das Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension bzgl. Geschmack, Qualität und vor allem - Abwechslung. Daran konnten auch die ausgesprochen netten und sehr flinken Ober nichts ändern.
Die vier Sterne des Royal Palm gelten somit lediglich für die Anlage,…
Wir Fahren Gerne nächstes Jahr wieder hin.Waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Personal. Forio ist eine schöne Stadt und die Insel Ischia ganz Besonders. Neckermann hat die besten Preise. glg. christoph
Personal einigermaßen freundlich. Speisesaal extrem laut.
Speisen Frühstück und Abend, wie schon benannt, sehr fade.
Eis zur Nachspeise nur süss, keine Geschmacksnuancen.
Zimmer: Möbel defekt. TV alt, ohne Videotext. 2 deutsche Programme,
Qualität der Bilder: Flimmerkiste aus den 60er Jahren.
Bad: Toilettenbrille gelb, sollte mal ausgewechselt werden.
Kacheln in den Fugen Schimmel.
Das Gute: die Lage, mit Blick über die Citarabucht.
Insgesamt: 2 Sterne
Sehr unfreundlich, Speisesaal gleicht einer Kantine
die duschkabine war sehr stark mit schimmel befallen, die badarmaturen sehr schmutzig und ekelhaft, der chefkellner sehr arrogant und bevorzugt nur italiener. die hotelführung macht einen sehr unprofessionellen eindruck. eher sehr chaotisch!