Auch nach dem 3. Besuch im Royal Palm kann ich dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Aufenthalte dort (stets im Winter) waren sehr entspannt und man kann ohne weiteres seine Tage im warmen Thermalpool und auf der Sonnenterasse mit dem einmaligen Blick auf die Citara Bucht verbringen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlicheit des Personals, das dem ganzen Hotel trotz seiner Größe eine familiäre Note verleiht. Das Essen ist nicht unbedingt das beste der Insel, aber dem Preis durchaus…
Das Hotel hat alles was man braucht und trifft den 3+ Stadard voll und ganz und sogar etwas mehr.
Wir waren schon das zweite mal da und kommen sicher wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel Royal Palm Therme
Sehr schönes und freundliches Hotel in herrlicher Lage über dem Meer. Es herrscht eine freundliche Art im Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist herrlich bepflanzt, viele Palmen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Sonnenterrasse ist wunderbar. Die Thermalpools sind sehr schön und sauber. Gut sind auch die verschiedenen Temperaturen. Vorspeisenbüffet und Frühstücksbüffet sind sehr gut. Die Ober servieren sehr nett und aufmerksam. Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich werde es gerne…
Das Hotel ist wohl nicht das Neuste, aber sauber und auch sehr nett gestaltet.
Uns hat die Woche sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als in Ordnung. Der Monat August ist der Ferienmonat der Italiener, daher waren die Italiener auch in absoluter Überzahl. Wir fanden es schön, weil wir Land und Leute sehr gerne mögen. Das war Italien pur! SEHR SEHR GERNE WIEDER!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Keine 4 Sterne verdient
Wir waren im Schwesterhotel San Marco untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der zugegebenermaßen fantastisch war. Die Größe des Zimmers war angemessen, es gab aber nur einen Stuhl, einer musste immer auf dem Bett sitzen. Gereinigt wurde zwar jeden Tag, allerdings oberflächlich, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Anlage selber ist schön gelegen, könnte aber etwas Renovierung vertragen. Das Personal ist unfreundlich und zum Teil unwillig, man hatte den Eindruck, der Gast störe nur. Das…
Im Februar haben viele Bars, Restaurents und Einkaufsläden noch geschlossen. Aber lieber so als an Pfingsten oder im Sommer, wenn alles überlaufen ist.
Die Busverbindungen auf der ganzen Insel sind hervorragend, auch zum kleinsten Dorf.
Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick über die Bucht. Es gibt eine große Terrasse mt Meerblick.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und angenehmes Flair.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zum 7. Male Royal Palm
Die Anlage ist in mehrere Hotels terassenförmig in einer großen, gepflegten Gartenanlage auf einem Hügel über dem Meer mit tollem Ausblick auf die Citara-Bucht eingebettet. Das Publikum des Hauses ist im August gemischt ca. 50 % Italiener, 30 % Russen und der Rest ist deutschsprachig. Für Gehbehinderte ist die Anlage nur bedingt zu empfehlen, Familien mit Kindern sind jedoch immer willkommen.
Handyerreichbarkeit wegen Berg nicht immer gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist weitläufig, daher für gehbehinderte Gäste weniger zu empfehlen. Die Zimmer, die Behandlungsräume und die Thermalbecken werden am Anfang nur schwer gefunden, da die Beschilderung unzureichend ist.