Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schade um das schön gelegene Hotel
Hotel hat eine Traumlage. Der Thermalpool ist in einem schönen Garten
Die Innenpools sind in einem lieblosen Ambiente mit lauter Lüftungsanlage. Die Zimmer sind in gleicher Kategorie sehr unterschiedlich, von Kellerloch bis Zimmer mit Terrasse. Der Zimmerservice ist sehr gut. Schnell und sauber. Das Mobiliar ist dringend zu erneuern. Die Rezeption ist nicht sehr gastfreundlich, kein Gruss, keine Beachtung wenn man das Hotel betritt. Frühstück ist ok, Abendessen Vorspeisen sind gut, der Hauptgang meist unterirdisch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familien- Bade- Urlaub
Ein sehr schönes Italienisches Hotel, schöne Aussicht und nicht weit weg vom Strand ( Shuttlebus war sehr toll). Der Transfer hat sehr gut geklappt, sehr gut organisiert ( Bus vom Flughafen zum Hafen, Transfer mit dem Schiff ca. 1h 20 min, Bus zum Hotel ca. 30 min) aber trotzdem lange. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Mein Mann und ich machen seit einigen Jahren dort jedes Jahr Urlaub und fühlen uns immer sehr wohl. Allerdings über die Ostertage sollte man dieses Hotel meiden, es ist dann zu voll, zu laut und das Essen nicht gut! Sonst sind wir immer sehr zufrieden. Alle sind freundlich!
Super schönes Hotel Anlage, mit sehr schönem Garten, alles sauber und gepflegt. Unsere Zimmer war sehr gut , mit Balkon und Aussicht zur Pool, mega sauber und alle sehr freundlich.
Tolle Lage in der Citarra Bucht,
wunderschöne Terasse mit Meerblick, nahe zum Strand auch mit Shuttle vom Hotel. Das Essen war gut und die Pools immer sauber.
Den Urlaub genießen, so wie man ihn sich vorstellt
Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Lage oberhalb des Citara Strandes ist sehr eindrucksvoll. Tolles Ambiente.
Ausgangspunkt auch für Wanderungen. Busverbindung gleich in der Nähe des Hotels. Ein rundum schönes
und sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert! Unvergessliche Momente!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Eine sehr große Anlage mit mehreren Gebäuden und Thermalbädern. Unser Reisegrund waren Massagen, Fango, Entspannung und alle anderen Anwendungen.
Werde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen.Die strenge Reglementierung zu den Essenszeiten im Speisesaal sitzen zu müssen hat meinen Urlaub erheblich beeinträchtigt. Ich hätte gerne den Blick von der sehr schönen Terrasse zum Meer hinunter auch beim Essen genossen.
das hotel hat 4 sterne, zimmer ok, service im speisesaal sehr gut, auch wenn es voll ist im speisesaal wird jeder gast gut bewirtet. mehrere gebäude, weite wege zum haupthaus, auch mit treppen, lage sehr schön, oberhalb küste. straßen in forio nicht geeignet für bummeln, kein gehsteig und viel verkehr.