Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kleines Hotel Garni mit sehr freundlichem Personal. Sehr zentrale Lage, aber dennoch ruhige Zimmer nach hinten. Saubere Zimmer mit leider noch keinem Karten Schliessystem.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Geheimtipp: Sehr günstiges Hotel nahe Hauptbahnhof
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Folglich ist die Lage zwar aus verkehrstechnischer Sicht klasse, vom Ambiente der Umgebung eher unteres Level. Es hängen tagsüber Obdachlose und merkwürdige gestalten in der Nähe des Hotels herum, die ich aber am späten Abend nicht mehr gesehen habe. Das Hotel ist einfach eingerichtet. Mein Zimmer war ganz frisch renoviert. Alles war neu und sehr sauber. Für den günstigen Preis in Hamburg einfach genial. Erst war ich etwas skeptisch, was das Hotel anging, aber…
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Ruhiges, sauberes Zimmer, Badezimmergröße in Ordnung, TV vorhanden, WLAN ausgezeichnet, sehr nettes Personal , hilfsbereit, gutes Service, sehr umfangreiches Frühstück, ideal für kurzen Aufenthalt da in Bahnhofsnähe leicht erreichbar
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber und freundlich - Nah am Bahnhof
Kleineres Hotel, weniger als fünf Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Freies WIFI, sauber und mein Zimmer war frisch renoviert. Sehr freundliches Personal und für den Preis sehr gutes Frühstück.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Ausgangspunkt für Stadterkundung
Hotel ist perfekter Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden. Zimmer für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Badzimmer wurde erst kürzlich modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wichtig war für uns die Möglichkeit des Anmietens eines Parkgaragenplatzes unweit des Hotels.
Hans(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel einfach aber alles da, ruhig und zental gelegen. das Früstück war reichlich, das Personal freundlich einfach freundlich
Angelika Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Direkt am HBF, für 2 Übernachtungen ausreichend
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Ist also gut zu erreichen. Die Straße machte abends keinen angenehmen Eindruck. Für einen Wochenendtrip okay, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Wenn man dort wirklich "nur" übernachtet, weil man tagsüber viel Programm hat, ist das Hotel ok. Zimmer relativ sauber. Das Personal war sehr freundlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekte Hbf.-Lage, überraschend gut!
Die Lage am Steindamm/St. Georg ist zwar nicht die Allerfeinste, aber da nur wenige Schritte vom Hbf./Ausgang Kirchenallee problemlos. Die Hotelzimmer verteilen sich auf 4 Etagen eines Altbaus (Innenhoflage ruhig, Straßenlage eher laut), sind überraschend sehr gepflegt (was erfahrungsgemäß nicht bei jedem 3-Sterne-Hotel in dieser Hbf-Lage der Fall ist), kleines, aber modern ausgestattetes Bad. Und auch das Frühstück (mit nur 5 Euro berechnet) passt zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Daraus ergibt sich…
Anna & Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super - Aufenthalt / wir werden wieder buchen !
Wir haben einen schönen Silvester in Hamburg erlebt und haben am 31.12.14 bis 04.01.15 im Hotel Terminus verbracht. Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber und heimelig. Frühstück ( im Preis inbegriffen ) war sehr reichhaltig. Hamid an der Reception war immer sehr nett !!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen - für 1 Nacht ok
Zentral gelegens, sehr renovierungsbedürftiges Hotel am Hamburger Hauptbahnhof. Dementsprechend auch die Umgebung. Nur für eine Nacht zu empfehlen