Belle Epoque Hotel mit durchschnittlicher Leistung
Gut gelegenes Hotel am Sonnenhang von Engelberg, welches mittels einer kurzen Liftfahrt mit dem Dorf verbunden ist. Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, ist aber dennoch sauber und mehrheitlich gepflegt.
Die Gastronomie- und Serviceangebote sind durchschnittlich, es gibt in Engelberg meiner Meinung nach im gleichen Preissegment bessere Adressen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, aber kein Familienhotel
Das Hotel fällt sofort auf, sehr schön, eher alt. Neubau hat schöne Zimmer, Familienzimmer sind mit Gang verbunden. Sehr unpraktisch mit kleinen Kindern. Bettabschrankungen nicht vorhanden. Schönr Dusche.
Fenster sind zu tief-kein Rausfallschutz.
Schöne Gin Bar.
Grosses Minus: sobald grössere Grupprn buchen, sind die Einzelpersonen:Familien nicht mehr wichtig. Man wird mit anderen Personen beim Essen platziert. Wir zahlen für dieses Hotel und wollen auch dementsprechend unsere Privatsphäre. Sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Belle Epoche Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Das Hotel ist schön über Engelberg gelegen und ist bei weitem nicht so teuer, wie man beim ersten Anblick denken könnte - es bietet eine sehr gute Preis-Leistung!
Das Hotel ist gut gelegen zum Zentrum Engelberg. Die Talstation zum Titlis ist mit dem Bus sehr gut erreichbar. Das Essen in Buffet Form ist gut. Das einzige was mich zum negativen Bericht veranlasst hatte, bei unserem Gruppenaufenthalt mit 12 Personen wurden alle DZ kostenlos auf eine höhere Stufe upgraded. Das DZ wo von Anfang bereits auf dieser Stufe war, da bei der Bestellung kein Standard Zimmer mehr verfügbar war wurde weder der Preis angepasst oder sonst ein Addone dazu gegeben. Da fühle ich mich als Kunde…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Hotel mit Ambiente - ein Tipp!
Sehr schönes Hotel mit dem Ambiente aus der Belle Epoque. Die Hanglage ist wunderschöne, mit dem Lift gibt es dennoch einen raschen Zugang zum Skibus, der einen direkt zu den Titlis-Bahnen fährt.
Wir waren im Anbau untergebracht und hatten ein ganz neues Zimmer. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nachtessen sehr vielseitig und gut. Toll fanden wir den Wein und das Wasser das es dazu im Preis von Halbpension plus gab.
Meine 5 Sterne vergebe ich aufgrund des tollen Preis-Leistungsverhältnisses, das äußerst freundlichen und professionellen Hotelpersonals und des geräumigen Zimmers in einem stilvollen Hotelgebäude der Jahrhundertwende! Insgesamt mit der leckeren HP eine runde Sache!