Thomas(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gelungene Ferien
Sehr schönes großes Hotel, superfreundliches Personal, Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen in dieser Größenordnung (ca. 300 P.) ausgezeichnet, WiFi gratis, sogar im Skigebiet, gäste von 1-99 Jahre
Thomas(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Superfreundliches Personal. Sehr flexibel und hilfsbereit bei Wünschen und schnelle Lösungen von Problemen. Ein schönes, liebevoll eingerichtetes altes Grand Hotel. Laut Aussage der Hotelleitung werden die Zimmer zeitnah als nächstes renoviert. Nochmals vielen Dank an Service, Rezeption und Housekeeping.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nach Inhaberwechsel fehlt die Herzlichkeit
Nachdem wir einige Jahre unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht haben, wurden wir in diesem Jahr zum ersten Mal enttäuscht. Die Kinderanimation, die wir genutzt und auch im Katalog angegeben wird, fand nicht statt bzw. nur auf Anmeldung tags vorher. Das ist keine Option. Der Spielraum war abgeschlossen und bestand nur noch aus "Games". Früher gab es ein riesengrosses Spielzimmer, das unsere Tochter nach dem Skifahren rege genutzt hat, während wir an der Bar etwas trinken konnten. Die Dekoration des…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Totaler Abstieg in kurzer Zeit
Das ehemals gute Hotel hat seine Atmosphäre unter der neuen Leitung komplett verloren. Ein Oberlehrer führt Krieg gegen seine Gäste. Er spart an allem, auch Freundlichkeit und jeglicher Kundenorientierung. Mit Wehmut denke ich an frühere Urlaube in diesem Hotel
Jeanne(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr kundenfreundliches Hotel
Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt in hotel Terrace in Engelberg; die Mitarbeiter sind und bleiben sehr freundlich, das Fruhstuck und Dinner waren sehr lecker.
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf Engelberg und den Titlis. Das Hotel war alt, aber es hatte Charme mit viel Atmosphäre und überall sehr sauber
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie mehr wieder!
Hotel hat die drei Sterne nicht mehr verdient . Essen , Service und Zimmerausstattung sind im vergleich zum Jahr 2009 auf 1 bis 2 Sterneniweau gefallen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ski-Urlaub all-in
gelungenes Rundum-Paket mit Skipass, all-inclusive incl. Gutschein f. Skigebiet tagsüber, nettem kleinen Wellness Bereich und schöner Hotelhalle mit Ambiente
Natascha & Jette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Märchenhaftes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Wir verlebten angenehme Tage im idyllischen, zentral gelegenen und schönen Hotel Terrace. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit . Super hat uns das Skiguiding gefallen, die kompetenten Jungs waren sehr engagiert und haben uns mit ihrer guten Laune angesteckt. Vielen Dank für die schöne Zeit !!!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub im Januar
Schönes altes Jugendstilhotel. Allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert. Das Abendbüffet könnte qualitativ besser sein. Wir haben schon mehrere Winterurlaube im Hotel verbracht, mussten aber leider feststellen, dass das Abendbüffet jedes Jahr schlechter wurde. Das Frühstücksbüffet ist weiterhin sehr gut.