dieses Hotel hat 4 Sterne verdient, wir waren insgesamt sehr zufrieden und können es problemlos weiter empfehlen, es ist ideal als Ausgangspunkt für Städtereisen gelegen.
wir werden wieder kommen...
wir haben im rahmen einer italienrundfahrt das grosse vergnügen gehabt, 3 nächte mit frühstück und menü am abend in diesem hotel verbringen zu können. wer gut und freundlich betreut werden möchte, ist hier bestens aufgehoben. wir waren nicht das letzte mal dort.
War mit meinen Freunden zum ersten Mal im Teutschhaus und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Bedienung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, in der Umgebung kann man viele schöne Orte in Kürze erreichen. Dankeschön und auf ein baldiges Wiedersehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel und toller Urlaub
Der Urlaub im Teutschhaus hat uns super gefallen. Das Hotel war klasse und liegt ideal für unterschiedliche Ausflugsziele. Das Personal ist immer für den Gast da, die Zimmer modern eingerichtet, sauber und komfortabel. Der Pool- und Wellnessbereich war klasse zum relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur dort zu sein ist bereits ein Genuss !
Die perfekt Kombination aus Bergwelt und mediterraner Atmosphäre. Ob Innen oder Aussen, wir fühlten uns immer sehr wohl.
Unsere persönliche kleine Wohlfühl-Oase.
Probiert es aus !!!
Es fehlte nur noch die Klimaanlage (Außentemperatur immer über 35 Grad) und es wären 4 Sterne drin.
Zimmer großzügig, stets sauber, Essen war vom Feinsten, der Pool super und die Angestellten gaben sich alle Mühe. Nur der Parkplatz war etwas dürftig. Interessant und gut die Führung durch die Obst- und
Weingärten durch den Hotelchef Walter Teutsch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein perfekter Urlaub
Haben zum wiederholten Male unseren Familienurlaub hier verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es stimmt einfach alles von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer. Unsere Kinder wollen auch immer wieder kommen, da sie ihren Lieblingsbeschäftigungen Fußball, Tischtennis und Baden nachgehen können. Zudem ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, die auch Kindern Spaß machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Haus inklusive seiner Anlagen ist in einem top Zustand, sehr gepflegt und sehr sauber und mit hochwertiger Ausstattung in dem großzügigen und schönen Zimmer.
Ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder: größere Wiese mit Fußballtoren, Tischtennisplatte, Bocciabahn, Schaukel und Klettergerüst.
Das Abendessen war qualitativ gut, jedoch wäre etwas mehr Abwechslung und Auswahl schön gewesen (ich bin aber sicher, dass das Haus auf Sonderwünsche immer gerne eingeht).
Das Haus ist sehr gut geführt -…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel + Umgebung + Urlaub in Italien Tirol
Das Hotel liegt im Zentrum der Ortschaft umgeben von Apfel- und Weinplantagen. Trotzdem ist es relativ ruhig. Es ist der fast letzte Teil von Italien, wo noch "Deutscht" gesprochen wird und auch die Verkehrsschilder sind zweisprachig (deutsch/italienisch). Man kann sehr viel unternehmen, z. Bsp. baden (Freibäder, Kalterer See, Montiggler See!!!), Stadtbummel Bozen, Bergbahn fahren (Tramin), Führungen rund um den Wein usw. Zum Hotel, dass sich aus mehreren Häusern zusammen setzt, gehört ein schöner Pool, der auch…