Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfekt für Motorradfahrer
Der Aufenthalt war perfekt. Für Motorrad Fahrer ideal. Wir konnten auch unseren Anhänger auf dem Grundstück abstellen. Sehr nettes Personal, netter Chef und super Zimmer. Kommen bald wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur.
Das Hotel in optimaler und ruhiger Lage. Saubere und schöne Zimmer. Das Personal in jeglicher Lage sehr sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub...
Lage ist als Ausgangspunkt für Motorradtouren perfekt, sehr schön eingerichtet, Personal ist immer freundlich, sehr sauber... das Frühstück sehr gut, wie abends das Buffet.. würde wiederkommen und auch Freunden empfehlen...

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub
Ein sehr wunderschöner Kurzurlaub. Zimmer 1a Essen 2a Rezeption 3a Personal 4a Gastronomie 5a 😉a steht für Ausgezeichnet. 👍
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar
Erholsamer Kurzurlaub! Alles war rundum Perfekt, haben sogar ein besseres Zimmer als gebucht bekommen! Wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super für einen Urlaub
freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer in toller Lage. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Horst & Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder. Hat alles bestens gepasst
War als Busfahrer mit einer Gruppe dort. Fahre sofort wieder hin und empfehle das Teutschhaus gerne weiter.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Motorradurlaub
es war ein wunderschöner Urlaub bei Ihnen. Angefangen von der wunderschönen Anlage, einem sehr schönen Zimmer, 103, und den immer freundlichen und zuvorkommenden Personal
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel sehr Nette Leute geben sich viel mühe mit den Gästen. Ich komme immer wieder gerne dort hin. Weiter so....
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Motorrad-Hotel
Es passte alles, toller Service, leckeres Essen und eine super schöne Suite. Die Lage war gut für viele schöne Motorradtouren.