Hansruedi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Badeurlaub
Highlight: Gastfreundschaft, Essen Zimmerzustand: etwas in die Jahre gekommen - aber immer zweckmässig, sauber und gepflegt
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes ruhiges Hotel zum relaxen
Ein schickes Familien geführtes Hotel in einer super Lage mitten im Ort. Alles Wichtige ist zu Fuß zu erreichen. Das Haus neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über einen Pool mit Kinderbecken. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel mit schöner Umgebung
Ein kleines, sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer sehr sehr freundlichen Chefin Maria und einem super super freundlichem und lustigem Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub bei Freunden..
Ein Hotel wie man sich es auf einer griechischen Insel vorstellt. Die Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Ich war bereits das 6. Mal hier und werde immer wieder kommen!
joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes strandhotel an wunderschönem naturstrand
schönes strandhotel mit direkten strandzugang aber kleinen mängeln sehr sauber jeden tag zimmerservice zu kleines bad
Nikolaki (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!
Wir verbrachten bereits unseren vierten Haupturlaub im Hotel Thalassies in Limenaria - und wir werden 2018 wieder kommen! Das Hotel hat viele Stammgäste - teilweise kommen diese seit 25 Jahren und mittlerweile verbringen auch schon die eigenen Kinder ihren Urlaub im Hotel Thalassies! Das Hotel wird sehr professionell geführt. Man merkt, dass die Besitzer und das Personal mit vollem Einsatz bei der Sache sind! Die Lage des Hotels ist hervorragend! Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir buchen immer nur mit…
Diana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Dieses Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Die Besitzer bemühen sich ausserordentlich, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es wird alles geboten, was man braucht. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundkiches Personal, tolle Lage. Wir können es nur jefem weiterempfehlen, vor allem weil es kein touristisch überfülltes grosses Hotel ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam
Wir waren im hinteren Hotel untergebracht, sehr sauber, geräumig, sehr nettes und herzliches Personal. Alle Mitarbeiter des Hotels waren bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Preis - Leistungsverhältnis völlig ok. Lediglich die Außenanlagen könnten einladender gestaltet werden. Habe die Zeit dort sehr genossen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit in einem liebevoll geführten Hotel
Kleines, aber sehr feines, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühl-Charakter und Flair! Die gesamte "Mannschaft" kümmert sich rührend und sehr fürsorglich um Ihre Gäste. Allen voran natürlich die liebe "Maria", die einem jeden Wunsch von den Augen abließt und auch bei kleineren Problemen stets eine tolle Lösung parat hat! Hier wird Service und Gastfreundschaft groß geschrieben! Wir haben uns sehr gut "betreut" gefühlt, waren gut aufgehoben und durften die griechische Gastfreundlichkeit in vollen Zügen genießen! Danke…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden!!
Sehr schönes kleines Hotel in super Lage mit hervorragendem Service. Wir haben uns sehr gur aufgehoben und fast wie bei guten Freunden willkommen gefühlt. Alle Wünsche wurden soweit möglich angenommen und umgesetzt. Sehr freundliche und zuvorkommende Chefin!! Wir waren schon in höherklassigen Hotels die deutlich schlechte waren. Werden gerne wieder kommen!!