Dora(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns ist der Thalhof 2-3 mal jährlich DER Ort!
Schon im alten Thalhof haben wir uns zusammen mit unserem Hund seit Jahren wohlgefühlt. Der neue Thalhof ist für uns die ideale Unterkunft in einer Region die wir sehr lieben und auch dem Thalhof-Team fühlen wir uns absolut verbunden. Herzlichen Dank einmal mehr!
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, tolle Erholung
Super Service, tolles Essen, schöne Zimmer, Seeblick, tolle Terrasse, spitzen Frühstück, Seezugang, Hallenbad, Sauna… perfekt
Bettina(51-55)Schweiz
Haus am See
Schönes Hotel mit modernen, grossen und sauberen Zimmern Essen perfekt. Sind auf Wünsche eingegangen. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Alles Gut!
Sehr schöne Lage am See. Besonders gefallen hat mir das großzügige Hallenbad ebenso der Pool. Jeden Morgen war ich schwimmen im 29 Grad warmen Wasser. In den Zimmern hat man Platz, besonders auch im Badezimmer. Modern gebaut (2017), alle Zimmer zur Seeseite, mit unterirdischem Zugang von der Garage zum Hotel. Dort war auch der Radkeller, der aus allen Nähten platzte. Heißt: man kann klasse Radtouren machen, nicht nur an der Etsch-für ambitionierte Biker ist der Mendelpass genau das richtige!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Urlaub wie er sein muss, einfach zum Genießen!
Das Hotel hat uns mit exzellentem Service, klasse Essen und kinderfreundlicher Einrichtung mehr als überzeugt. Auch die Lage unweit des Kalterer Sees ist perfekt.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub; gerne wieder
Der Neubau ist rundum gelungen. Das Konzept mit dem Restaurant zuoberst gefällt uns sehr. Die Aussenpoolanlage haben wir sehr geschätzt.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Spätsommer
Modernes schönes Hotel gute Lage . Zimmer sehr schön und modern eingerichtete . Service sehr freundlich und aufmerksam . Alles sehr sauber außerdem ist ein Pool im Freien als auch im Haus vorhanden . Das Essen war ausgezeichnet mit mehreren Gängen täglich . Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert und fabelhaft . Die Tiefgarage kann kostenlos genutzt werden . Insgesamt sehr empfehlenswert .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes und perfektes Erholungshotel ohne Makel
Sehr modern gebautes Hotel in bester Lage zum Kalterer See. Wunderbare ruhige und erholsame Urlaubsatmosphere. Große, tolle Zimmer und überall überaus freundliche Mitarbeiter. Kulinarisch absolut top.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familiärer Luxus in sehr angenehmem Ambiente
Ein sehr gutes Haus direkt in den Weinbergen gelegen und mit geringer Entfernung zum Kalterer See. Moderne und große Zimmer, und spezielle Zimmer für Urlaub mit Hund. Der Hund darf auch mit zu den Mahlzeiten. Sehr leckeres essen und tolle familiäre Atmosphäre. Idealer Standort für Wanderungen, Rad- und Autoausflüge in die Umgebung. Wir sind bereits Wiederholungstäter und es wird uns sicher bald wieder an den "Tatort" zurück führen ;-)).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbar zum wandern und entspannen!
Neues Haus mit schönen, geräumigen Zimmern. Stylish, cleanes Ambiente. Schöner Poolbereich. Auch das Essen sehr schmackhaft.