Fredi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Haus, in welches man gerne wiederkommt!
Modernes und gut konzipiertes Hotel, das wunderbar in die schöne Umgebung des Kalterersees passt. Der Aufenthalt macht so grossen Spass.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach schön
Wunderschön gelegenes Hotel Sehr zuvorkommend, Sauber Leckere Speisen Toller Pool Haben uns rundherum wohlgefühlt
Leo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zwei Wochen Hotelaufenthalt mit Erholungscharakter
Eigentlich ist gar nicht viel zu erklären. Es hat in diesen zwei Wochen alles von A - Z gestimmt. Das Hotel ist sehr gut geführt und uns war es sehr wohl.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das "Paradies" in Südtirol
Modernes, komfortables Hotel, traumhaft und zentral gelegen am Kalterer See. Top Busanbindung (alle 30 Min.) nach Kaltern, Bozen und Umgebung und Dank "WINEPASS" kostenlos. Architektonisch - gelungen in einen Weiberg integriert. Für uns eine absolute Traumdestination. Eine harmonische Verbindung von Südtirol zu Norditalien und tolle Symbiose aus alpinen Umfeld mit dem Charme mediterraner Lebenskultur.
Elisabeth (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel mit angenehmem Ambiente, sehr freundlichem und zuvorkommenden Angestellten und sehr schoen gelegen. Die Zimmer sind grosszuegig und gut eingerichtet. Das Essen war eben falls sehr gut.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder - am bestem bereits im Herbst
Sehr gute Lage, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung: deshalb gerne wieder! Das Hotel liegt direkt an der Weinstrasse; alle Zimmer sind gegen den See ausgerichtet - also nicht gegen die Strasse.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top und aktiv erholt.
Neues modernes Hotel mitten in den Reben. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Süd Tirol. Top Küche mit einem ausgewogenen Menüplan und spitzen Weinen.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, top gelegen, sehr nette Leute im ganzen Hotel, nicht nur die Gäste auch die Angestellten. Die Essen waren hervorragend. E-Bike konnten günstig gemietet werden. Im Hotelzimmer hört man gar nichts von den anderen Gästen. Pool und ganze Gartenanlage sehr schön gepflegt. Es hat uns rundum gefallen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel Thalhof kann man nur weiterempfehlen.
Neu gebautes Hotel mit schönen Zimmer und Suiten. Wir verbrachten in dne letzten 3 Jahren, jeweils 1 Woche Feiren im Hotel Thalhof, das sagt alles. Wir waren jeweils sehr zufrieden. Gute Küche. Freundliches Personal.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Wir haben wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Angefangen beim Empfang bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich.