Daniel(51-55)Schweiz
super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, total freundlich das gesamte Personal, sie hatten auch immer Zeit für was auch immer, phänomenales Essen, grandiose Zimmer und Betten mit genialer Aussicht, einfach perfekt, Preis-Leistung sackstark
Cornelia & Walti ( Schweiz )(46-50)Schweiz
Einmal und immer wieder
Die Lage des Hotels, die Suite, der Aussenbereich mit Pool, der Wellnessbereich innen und vor allem das Essen waren fantastisch. Eine Bio-Sauna würde dem ganzen die Krone aufsetzen. Zimmer sehr ruhig.
Romy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit und immer wieder in den Thalhof
Ich komme seit Jahren immer gerne in den Thalhof. Die Familie Dissertori und ihre Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Schon beim Empfang an der Rezeption mit Sonja wird man herzlich willkommen geheissen.

Ernst Bollhalder(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Ausgezeichnete Lage. Schöne , ruhige und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Preis/Leistung super Spa Bereich ok Empfehlenswert
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit exzellenter Küche und super Wellness- und Außenbereich. Die Lage ist top! Zum Kalterersee sind es nur ein paar Minuten Fußweg und die umliegenden Weinberge laden zum Wandern ein. Wir haben uns super wohlgefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So stell ich mir Urlaub am Kalterer See vor :-)
Seitdem der Thalhof neu erbaut wurde, verbringen wir mehrmals jährlich einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Seit der ersten Minute fühlen wir uns hier richtig wohl und geniessen jede Minute des Urlaubs, da sich jeder bemüht den Gast zu verwöhnen. Wir kommen sicherlich wieder.
R Müller(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Schöne Zimmer, gute Lage, Toller Blick zum Kalterer See. Gute Lage auch für Reisen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Beim Abendessen gute Ambiance aufgrund des Rundblicks.
Jean-Pierre (71+)Schweiz
Wir kommen wieder
Moderne, saubere Zimmer, gelungene Architektur, schöne, kleine Sauna. Sehr gute Garage mit Fahrradunterbringung.
Leonhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt im Südtirol
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Räumen und Zimmer. Super Lage zum Kaltern See. Perfektes Essen und tolle Bedienung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genuss und Entspannung pur.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Äußerst nette Mitarbeiter und eine exzellente Küche. Die Weinkarte lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Natürliche Materialien formen den Charakter des Hotels. Strategisch gut gelegen für viele Ausflüge, auch mit dem Bus.