Sehr schönes und Inhabergeführtes gemüchtliches Hotel. Es wird sehr auf sauberkeit und höflichkeit geachtet. Toller Service für Kinder (Kinderspielecke sehr geschmackvolleingerichtet)
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Service. Große Zimmer mit durchdachter Einrichtung und Schränke. Schönen innen & außen Pool. Inhabergeführtes Hotel, dass merkt man an allem!
Informationen zu Ausflugsziele und für Wanderungen findet man in der Infomappe auf dem Zimmer oder man erhält sie an der Rezeption. Sehr freundliches Personal!! Sehr große Tiefgarage.
Eine absolute Wohlfühl-Oase. Ich kann mir nicht vorstellen, etwas Besseres zu finden. Egal ob Unterkunft, ob Wellnesangebot, ob Verpflegung, ob Service, einfach ALLES ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
Schönes Hotel in Superlage, geräumige geschmackvolle Zimmer mit Aussicht zum See, absolut lärmfreie Umgebung, Essen einmalig gut, vor allem hervorzuheben das erstklassige Vorspeisen Buffet, Personal herzlich und sehr kompetent, schöne Pools indoor wie aussen, Wellness Bereich top, Tiefgarage sowie Fahrrad Abstellraum vorhanden! Preis - Leistung absolut gerechtfertigt! Alles in allem eine angenehme familiäre Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Thalhof. Und wären gerne länger geblieben. Inzwischen ist die Wine Card im Preis inbegriffen . Kostenloser öffentlicher Nahverkehr und vieles mehr in Wine Card inclusive. Macht den gesamten Aufenthalt noch hochwertiger. Kommen gerne wieder.
Ein Haus um einen angenehmen und entspannten Urlaubs zu verbringen. Die ganze Anlage sehr sauber! Küche geht auf jeden Extrawunsch ein - aber man braucht eigentlich keinen! Zimmer sehr sauber, große Tiefgarage, wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See! Viele Mitarbeiter die mit Liebe und von Herzen hinter dem "Haus" stehen.
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Die Lage des Zimmers war wunderschön und die Größe des Zimmers ist sehr großzügig. Auf jeden Fall einen Besuch wert !!!
Schönes neues Hotel was sich gut in die Landschaft einfügt . Schöner Aussenbereich mit Pool. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt , da wir das alte Hotel von früheren Reisen kannten.