Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel am Kalterer See
Neu erbautes, modernes Hotel mit schönem Blick auf den Kalterer See. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Jederzeit wieder.
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener und erholsamer Urlaub im Thalhof.
Wir fühlen uns im neuen Thalhof genauso wohl wie im alten. Toll, die Schwimmbäder und die Terrasse mit Ausblick über den See. Das Essen war wie immer sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt.
Raymond(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top
Sehr gutes familiäres Hotel. Top Ausgangspunkt für Erkundungen am See. Familie Dissertori gibt sich alle Mühe für einen perfekten Urlaub

Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Anlage die keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Haus, sehr modern und hell, schöner Blick auf den See und die Weinberge, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Essen
Christian Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub
Neues, modernes Haus in bester Lage mit Blick auf den Kalterer See. Zimmer top, Verpflegung super. Hallenbad und Außenpool sehr gepflegt und sauber. Es gab jederzeit Liegen und Sonnenschirme.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach gemütlich man fühlt sich willkommen
Saubers Hotel schöne große Zimmer mit Balkon Vorrichtung zum Wäsche trocknen schöner Garten mit Schwimmbad tief Garage und sehr gutes Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super...jederzeit wieder!!!
Sehr zu empfehlen! Freundliches Personal Super und reichhaltiges Frühstück Geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zimmer Toller Wellnessbereich und Schwimmbecken mit ausreichend Liegen.... Riesige Tiefgarage Danke für die schönen Tage! Kommen garantiert wieder!!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für Familien!
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Service ist sehr freundlich. Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wichtig war uns die Nähe zum Kalterersee, er ist gut zu Fuß zu erreichen. Wunderschöner Garten mit Pool. Hauseigene Weinverkostung im Weinkeller top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Wohlfühloase für Groß und Klein!
Selbst im Südtirol (Vinschgau) wohnend, suchten wir einen Ort, wo wir uns von den hinter uns liegenden physischen und psychischen Strapazen erholen wollten. So gesehen landeten wir einen Volltreffer!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit guter Lage zum Kalterer See
Tolle Lage zum See Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter toller Pool im Garten Zimmer sind geräumig und groß Familienbetrieb