Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ist eine sehr gutes Hotel,toller Preis-Leistung
nachdem wir schon vor 2 Jahren bei der Neueröffnung da waren , sind wir wieder im Mai 2019 1 Woche verblieben : es hat uns sehr gut gefallen, haben wieder ein passendes Zimmer im EG zum direkten Ausgang zum Pool erhalten, Essen immer Super. Der Thalhof hat ein super Preis- Leistungsverhältnis : ist sein Geld wert !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist ausgezeichnet wir empfehlen es weite
Super tolles Hotel, alles perfekt wir waren sehr zufrieden!!!! Sehr schöne Lage, super Service, sehr nette Mitarbeiter
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes, modernes Hotel.
Sehr modernes, ruhiges, nah am See, gut gelegenes Hotel. Grosse Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet/Morgenessen ausgewogen. Aussen- und Innenpool sehr sauber. Genügend Liegestühle vorhanden. Herrliche Terrasse mit schönem Blick auf den Kalterersee.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in fantastischer Umgebung
Sehr schönes, überwiegend modern und Design-orientiertes Hotel mit hervorragendem, familienfreundlich es Service in fantastischer Lage
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön gelegenes Hotel..super Zimmer lecker Es
Sehr schöne Hotel.. super Anlage super Zimmer. Das Essen war sehr lecker und netter Service. Die Aktivitäten im Hotel waren sehr abwechslunsreich ?
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel nur zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Essen hervorragend die Auswahl am Büffet ist top . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Alles Top
Ryser(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein neues 4 Sterne Hotel zum angemessenen Preis.
Behinderten freundlich , saubere Anlage, freundliches Personal, schöne-und übersichtliche Hotelanlage und gutes Essen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Super sauber, schöne Lage, gutes Essen und ein schöner Ausblick auf den Kalterer See. Sehr funktional. Ansprechender Wellnessbereich.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel Thalhof ist in jeder Hinsicht Top
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und guter Infrastruktur. Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Kurz gesagt- rundum zu empfehlen
joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es Passt
Hier Passt Alles!!!!! Tolle Zimmer,Freudliches Personal,Gutes Essen,sauber,Sehr Ruhig,Wie gesagt es passt Alles