Bkörn(46-50)Deutschland
Traumhaft
Sehr schöne Lage.Top Personal und Spitzenklasse Küche.Weinkenner kommen auf ihre Kosten. Haben uns sehr gut erholt. Danke liebe Familie Dissertori
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Geräumige Zimme. Super Service. Die Weine und das Menü waren gut.---------------------
Christin (51-55)Deutschland
Wer einen Urlaub in einem wunderschönen Ambiente
Man fühlt sich schnell sehr wohl ,der Service überaus zuvorkommend und immer freundlich.Es hat uns an nichts gefehlt ,der Wellnessbereich die Zimmer top.Ich denke oft an den Urlaub im Hotel Thalhof 😊

Margit und Gabi und Donna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz liebe Grüße an Sonja und Ramona!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Thalhof am See. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Super nettes Team an der Rezeption und im Restaurant , tolles Essen jeden Tag, nettes Service-Team, sehr gute Frühstücksauswahl, schönes Zimmer mit Blick auf den See, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad und Sauna. Mops Donna hat sich auch sehr wohl gefühlt 🐾! Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel in sonniger Weingegend
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es war sauber, gepflegt und hell. Die Kästen hatten genug Stauraum. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
ML und Karel(71+)
Traumhaft schön!
Ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen Umgebung! Mann wird richtig verwöhnt! Wir kommen schon seit Jahren nach Kaltern.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, auch für Fam mit Kleinkinder.
Modern, geräumige Suiten, gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Gartenanlage mit Spielplatz und Pool. Spielecke für Kinder, Receptionistin schaut ab und zu, lässt mal einen DVD laufen. Gut gelegen für verschiedene Ausflüge im Südtirol, bei Schlechtwetter gibts immer noch die Sauna und Hallenbad.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Wünsche bleiben offen, es passt alles!!
Super Hotel-hervorragende Küche und Personal, top Zimmer, super Ausblick, klasse gelegen, für Kinder super, gerne wieder
Edgar(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Lage. Sehr freundliches Personal Kostenfreie Tiefgarage sowie kürzer Weg zum Kälterer See. Für alle Altersgruppen geeignet. Grösse Zimmer
Lea(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gastfreundschaft so wie Wir das immer bemerken in
Wir wahren schon letztes Jahr in dieses Hotel. Die Empfehlungen von letztes Jahr hat das Hotel uebernommen. Sehr gut wuerde Ich sagen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Weinkarte ist interessant mit Weine aus Sued Tirol. Saubere und praktische Zimmer. Nette Bedienung. Wir kommen gern bald wieder im Thalhof.