Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für alle etwas
Sehr schöne Lage, toller Neubau/Umbau, gutes Hotelkonzept, schöne Gartenanlage (inkl. Pool), geräumiges Hallenbad
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer und immer freundliches Personal! Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Die Nähe zum See ist ein Traum.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,angenehme Atmosphäre,gutes Essen,Panoramarestaurant, günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen,schöner Wellnessbereich

Margit und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Auszeit und Erholung
Neues moderenes Hotel. Schöner Poolbereich/Saunabereich. Tolles Essen!!! Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt!! Sehr nettes Personal. Wir wollten viel unternehmen, und trotzdem schönen Relaxbereich haben. Wir kommen gerne wieder!!!!
Gerold(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns war alles perfekt.
Top modernes Hotel mit allem was man braucht. Gut gelegen. Freundliches Personal. Die Tiefgarage war sehr willkommen in dieser heissen Zeit.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien am Kalterer See
Sehr gelungener Neubau, grosse Zimmer, sauber, gutes Essen, schöner Pool und Hallenbad und eine fantastische Lage. Grosszügige Tiefgarage und separater Fahrradkeller.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Küche, neue, moderne, große, saubere Zimmer, freundliches Personal Von jedem Zimmer hat man einen phantastischen Blick auf den Kalterer See
CMKA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kalterer See - immer wieder gerne im Thalhof
Das neu erbaute Hotel Thalhof passt sich der wunderschönen Umgebung allein durch die Farbgebung des Hauses an. Von der Terrasse des Speisesaals hat man einen traumhaften Blick auf den Kalterer See und die Leuchtenburg. Der neu angelegte Garten mit Pool lädt im Sommer zum Schwimmen ein, das Hallenbad mit seiner bewussten Zweiteilung für Schwimmer und Relaxende bietet Wasservergnügen für jeden Badetyp.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist mehr als sich wohlfühlen
Das Hotel (Neubau) ist super geworden. Man fühlt sich sofort wohl. Das Angebot an Pool's, Wellness und Fitness ist reichhaltig. Die Zimmer inkl. Einteilung sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die hohe Qualität der Speisen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Erholung in wunderschönem Hotel
Tolles, neues Hotel mit bester Ausstattung, wunderschöner Aussicht und optimaler Lage. Riesige Zimmer, großes Bad. Mehrere Pools. Sehr erholsam.